Andreas Rudy
Notfallmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Mannheim 1 Adresse
Deidesheimer Str. 11-13, Käfertal, Mannheim
Sind Sie Dr. med. Andreas Rudy?
Kurze Mitteilung
Alles top. Angefangen bei der Anmeldung,
Mädels immer freundlich und hilfsbereit.
Kurze Wartezeit.
Sehr netter Arzt, nimmt sich die Zeit wo der Patient benötigt.
Ich kam in die Sprechstunde. Die Wartezeit war in Ordnung. Herr Rudy war sehr nett und hat sich für mich Zeit genommen. Sehr zu empfehlen.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt.
Dr. Rudy nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen.
Fühle mich gut aufgehoben in der Praxis.
Insgesamt ein sehr nettes Team.
Sehr guter Arzt ist jederzeit weiter zu empfehlen er nimmt sich für seine Patienten Zeit auch wenn
das Wartezimmer voll sitzt Praxistest ist auch sehr nett und zuvorkommend
Durch meine Krankheit bin jede 3 Monate bei Herrn Dr. Rudy.Ist ein vorzeige Arzt mit einem liebevollem Team.
das es so einen Arzt noch gibt, grenzt schon an ein Wunder
In der heutigen Zeit noch solch ein Arzt!!! 5 Sterne
Habe einen neuen Hausarzt gefunden -:)
Ich Finde Die Praxis Dr Rudy Super Freundlich Er Ist Ein Netter Arzt ich kann Ihn Weiter Empfelen.
Guter Arzt, bin absolut zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Rudy.
Er ist nett und nimmt sich sehr viel Zeit.
Außerdem hat er eine angenehme ruhige Art.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Rudy ab?Dr. med. Andreas Rudy ist Internist, Notfallmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Rudy?Dr. med. Andreas Rudy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deidesheimer Str. 11-13 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Andreas Rudy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Rudy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Rudy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Rudy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Rudy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Rudy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Rudy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Rudy gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Rudy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Rudy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Rudy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.