Waldkirchener Str. 2, Zschopau
Sind Sie Dr. med. Andreas Rudolph?
Sonst alles perfekt außer das er mehr machen könnte bei älteren PstientInnen in Sachen Hautkrebs Prävention. Ansonsten sehr nett und patent. Coole athmosphäre in edr Praxis.
Seine Mutter war schon sehr Patent. Sehr tolle Ärzte beide. Danke.
Dr. A. Rudolph ist ein sehr netter Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt. Er berät ausführlich und erklärt einfach ohne komplizierte Fachbegriffe.
Sehr netter und freundlicher Arzt. Die Behandlung wird ausführlich erklärt und Fragen mit Ruhe und Freundlichkeit beantwortet .Herrn Dr. Rudolph kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Das Gleiche gilt für sein Schwesternteam, die aufgeschlossen und nett die Patienten betreuen.
Monika Hebert
Dr. Rudolph strahlt eine totale Ruhe aus, die sich sehr positiv auf den Patienten auswirkt. Er beantwortet alle Fragen und man hat den Eindruck, dass er sich für den Patienten alle Zeit nimmt.
Hrr Dr. Rudolph ist ein sehr human eingestellter Arzt, leider sehr überlaufen, da viele andere Hautärzte nur noch Privatpatienten behandeln. Davon kommen auch die langen Wartezeiten.
Man ist auf alle Fälle in sehr guten Händen bei der Behandlung von Patienten.
Der Arzt an sich ist gut. nur das Personal... überfordert, unfreundlich. hat man keinen Termin ist aber chronisch Hautkrank ... ist egal. dann wird man wieder heim geschickt ohne Termin. da man solch einen Ausbruch auch auf Termine legen kann....
Aber leider musste ich 4,5 Stunden warten bis ich endlich dran gekommen bin.
Die Krankenschwestern sind sehr unfreundlich.
Hab hier her gewechselt da ich kompetent und sehr gut behandelt wurde. Der Arzt nimmt sich Zeit und geht gut auf den Patienten ein. Das Personal war freundlich.
Lange Wartezeiten, Arzt, der leider zu wenig Zeit für seine Patienten hat, da zu viele. Überfordertes und äußerst unfreundliches Personal. Folge: mehrfache Entfernung einer Stelle war notwendig mit entsprechender Narbenbildung.
Schätze Dr. Rudolf als sehr kompetent ein, aber bei der Zeit, die zur Verfügung steht, scheint keine optimale Behandlung möglich zu sein. Vor allen, warum ich die Praxis nicht weiter empfehlen kann ist die Unfreundlichkeit des Personals!
Auch ohne Termin bin ich nett und freundlich aber vor allem kompetent behandelt worden, sogar mit kleiner OP.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Rudolph ab?Dr. med. Andreas Rudolph ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Rudolph?Dr. med. Andreas Rudolph empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldkirchener Str. 2 Zschopau
Kann ich bei Dr. med. Andreas Rudolph Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Rudolph keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Rudolph buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Rudolph noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Rudolph direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Rudolph wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Rudolph, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Rudolph gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Rudolph gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Rudolph?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Rudolph akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Chemnitz
Hautärzte (Dermatologen) in Zwickau