Andreas Ruch
Orthopäde & Unfallchirurg
Akupunkteur
Chirotherapeut
Paderborn 1 Adresse
Sehr kompetente Arzt sehr nett . hat sich viel Zeit für mein Sohn genommen.
Sehr gut aufgeklärt und was ist wichtig ausreichen Zeit genommen.
Mein Sohn mit 15 Jahren liebt dieser Arzt .
....das gab es für mich seit Jahren nicht mehr. Bisher spürte ich überall sofort den Zeitdruck, auch Unfreundlichkeit, Überheblichkeit, ein "Lästigsein", wenn es länger dauert. Nicht selten hatte ich schon im Vorfeld Bauchschmerzen.
Heute war ich erstmals bei Dr. Ruch in Behandlung. Knochen- und Gelenkbaustellen habe ich sehr viele. Vorrangig ging es um meine Osteoporose. Ich möchte mein bisheriges Medikament durch eine ganz andere Methode ab-/ersetzen. Ausgang ungewiss. Ich bat ihn, mich auf diesem Weg fachlich zu begleiten. So ein Gespräch, zumal ein erstes, dauert. Er hat sich interessiert viel (!) Zeit dafür genommen, mich ausführlich befragt, untersucht und kompetent beraten. Dafür ein großes Dankeschön.
Seine Mitarbeiterinnen waren freundlich und zuvorkommend, auch schon im vorangegangenen, schriftlichen E-Mail-Verkehr.
Sollte ich "meinen" Orthopäden tatsächlich gefunden haben? Ich glaube wieder, wenn auch noch ein wenig vorsichtig, daran.
Intensive Untersuchung und Betratung. Keinen Moment kam bei mir das Gefühl auf, schnell abgefertigt zu werden. Der Heilungserfolg stellte sich auch nach geraumer Zeit ein, über den ich bis heute sehr glücklich bin. Herr Dr. Ruch ist aus meiner Sicht sehr zu empfehlen.
Termin wurde mir mit 1 Woche Wartezeit gegeben. Wartezeit im Wartezimmer 5 min. Diagnosemethoden zuhören, manuelle Bewegung, Röntgen, Ultraschall. Alles zusammen hat 45 min gedauert inklusive Arztgespräch. Top. Endlich ein Orthopäde, der was kann und dazu noch freundlich ist. Personal ebenfalls freundlich.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und man hat das Gefühl, dass er einen auch wirklich ernst nimmt. Sowohl er als auch seine Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Die Wartezeiten sind nicht länger als in anderen Praxen auch.
Dr. Ruch nimmt sich Zeit und erklärt in ruhiger Art und Weise die Behandlung und weitere Vorgehensweise..... zu empfehlen
Erfahren, kompetent, gründlich; nimmt sich Zeit für Erklärung und Beratung; gesamtes Praxisteam sehr
freundlich
Etwas lange warte Zeiten aber sonst ganz ok und zufrieden
Man muss lange in einem stickigen Wartezimmer und einem viel zu kalten Flur warten. Dr. Ruch ist sehr kostenbetont unterwegs (der Patient ist in erster Linie Kostenverursacher). Der Arzt hat sich bei mir nur bedingt Mühe gegeben und mich irgendwann im Gespräch gefragt, was er tun solle (woher sollte ich das wissen?). Er war herablassend und nicht hilfsbereit. Meine Probleme sind noch da, aber ich möchte nicht wiederkommen. Über meinen Befund wurde ich nicht aufgeklärt, er wurde nur abgewunken (ich würde auf hohem Niveau meckern und einzig relevante Symptome sind für ihn Schmerzen). Er gab mir keine Tipps, wie Dehnübungen oder dergleichen.
War das 2. Mal in der Praxis und habe zufriedenstellende Auskünfte und Erklärungen bekommen.
Muss nunmehr wieder in Physiotherapie um meine Füße wieder in Gang zu bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Ruch ab?Dr. med. Andreas Ruch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Ruch?Dr. med. Andreas Ruch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mersinweg 22 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. Andreas Ruch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Ruch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Ruch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Ruch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Ruch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Ruch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Ruch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Ruch gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Ruch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Ruch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Ruch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bielefeld
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gütersloh