Sind Sie Andreas Rothe?
Sehr kompetenter , arbeitet sehr konzentriert, zuverlässig und menschlich und natürlich nett
Herr Dr Rothe ist wirklich ein sehr netter Zahnartzt sowie sein Team man nimmt sich Zeit geht auf Bedrüfnisse ein und zeigt Verständniss. Auch mit der Zahnärtzlichen Behandlung bin ich rum um zufrieden. Danke dafür.
sehr verantwortungsvoller und vertrauenswürdiger und demzufolge auch fachlich kompetenter Zahnarzt. Danke!
Bin bei Hr. Rothe schon seit dem klein Kindalter. Er ist ein sehr freundlicher Arzt. Weißt einen immer daraufhin was gemacht wird und geht regelmäßig auf Weiterbildungen und hat eine Schmerzlose Spritze. Dies kostet zwar ~2€ dafür merkt man aber nicht den Einstich und nur der Zahn oder der Teil des Kiefers wird betäubt. Ich kann dieses Arzt nur empfehlen.
Super Praxis, super freundlich. Fast keine Wartezeiten und wenn man einen Termin möchte, bekommt man spätestens nach einer Woche einen Termin.
Bei Bezahlung kann man auch in Raten zahlen.
Super zufreiden mit der Praxis und das schon seit 8 Jahren!!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Rothe ab?Andreas Rothe ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Rothe?Andreas Rothe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fübisch-Galura-Str 1 Herbolzheim
Kann ich bei Andreas Rothe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Rothe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Rothe buchen?An diesem Standort hat Andreas Rothe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Rothe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Rothe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Rothe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Rothe?Folgende Versicherungen werden von Andreas Rothe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.