Andreas Rotering
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Weilerswist 1 Adresse
Niederberger Str. 6 g, Lommersum , Weilerswist
Sind Sie Dr. med. Andreas Rotering?
Ich bin mehr als zufrieden. Er nimmt sich die Zeit die nötig ist und berät einen gut. Er übergibt einen wenn es nötig ist auch ohne Problem an einen Facharzt. Tolles Team und gute Ärzte.
Sehr kompetent, lässt sich genügend Zeit für ein Gespräch und ist menschlich top. So stelle ich mir ein vertrauensvolles Verhältnis zu meinem Arzt vor!
Ich bin seit meiner Geburt bei den Doctoren (Hr. Und Fr.) Rotering und ihrem Team.
Wenn ich etwas habe bzw. mich etwas plagt, schätze ich sehr die Kompetenz und die Erfahrung BEIDER Doctoren. Ich würd noch viel mehr positives schreiben, doch das lässt die Zeichensetzung bei Jameda nicht zu.
ACHTUNG!! Wer versucht was vor zu spielen, geht OHNE AU nach Hause. Es wird den Doctoren auffallen wenn man nur so tut als ob.
Ein großes Prop an alle aus der Praxis. IHR SEID SUPER
Mein Hausarzt seit ich denken kann. Bin bisher immer zufrieden gewesen.
Heutzutage ist es leider nicht mehr üblich, dass sich ein Arzt noch Zeit nimmt für seine Patienten. Aber diese Praxis tut es! Egal um was es geht, alle sind immer freundlich, hilfsbereit und lachen gern mit einem.
Da es ein "Dorf"-Arzt ist, und alle zum größten Teil aus den umliegenden Dörfer kommen, ist der Besuch, je nach Jahreszeit, oder Urlaubszeit mit Wartezeit verbunden. Aber da kann man bei diesem fachlichen Wissen drüber hinweg schauen!
Bei so einem Arzt fehlen mir die passenden positiven Worte um zu loben.
In ganz schwierigen Stunden, den richtigen Rat, die richtigen Worte, die Umarmung und die Zeit.
Das trifft für Frau Dr. Rotering und für Herrn Dr. Rotering gleichermaßen zu.
Sehr Ehrlicher Arzt der einem nicht versucht alles durch die Blume zu sagen. Direkt und Klar.
Da beide Ärzte sehr beliebt sind, sind die Wartezeiten auch dementsprechend hoch und man sollte Zeit mitbringen.
Schön, das es noch solche Hausärzte gibt.
Fühle mich bei ihr und ihm immer sehr gut betreut und beraten. Dieser Arzt ist kompetent, immer freundlich und ehrlich, auch was das heutige Abrechnungssystem betrifft. Dafür kann der Arzt nichts, das ist unsere derzeitige Politik. Modern eingerichtete Praxisausstattung. Papier gibt es nur noch in Form von Überweisungen, Rezepten oder AU-Bescheinigungen. Der Rest läuft über Computer, auch wohl die Berichte anderer Fachärzte. So hat sie/er immer meine Ganze Krankengeschichte im Blick. Auch Medizin welche bei mir nicht verträglich ist. Nettes Praxisteam, eigenes Labor, zwei Wartezimmer, bei schönem Wetter auch vor der Tür. Kann Beide jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Rotering ab?Dr. med. Andreas Rotering ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Rotering?Dr. med. Andreas Rotering empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederberger Str. 6 g Weilerswist
Kann ich bei Dr. med. Andreas Rotering Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Rotering keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Rotering buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Rotering noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Rotering direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Rotering wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Rotering, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Rotering gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Rotering gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Rotering?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Rotering akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach