Dipl.-Med.
Spezieller Unfallchirurg
Chirotherapeut
Stendal 1 Adresse
Breite Str. 43, Stendal
Sind Sie Dipl.-Med. Andreas Roßbach?
Herr Dipl.-Med. Andreas Roßbach war schon der 3. Arzt, bei dem ich mit meinem Leiden in Behandlung war. Er hat mich gut untersucht und konnte mir helfen. Das gesamte Team ist gut eingespielt und sehr freundlich.
Die Schwestern in der Praxis sind freundlich gewesen aber leider kann man das vom Arzt nicht sagen, die Umgangsform war von oben herab und sehr belehrend. Auf die Belange wurde nicht eingegangen und es wurde nicht zugehört, schade ich hatte mehr erwartet.
Auch beim Thema Schutzmaßnahmen bezüglich Corona war die Situation nicht sehr vertrauenerweckend.
Ich bin mir sicher, dass ich nicht noch einmal zu diesem Arzt gehe, vielleicht haben andere Patient bessere Erfahrungen gemacht.
Ich hatte heute meine zweite OP und möchte mich bei allen bedanken.
Ein sehr Kompotenter und freundlicher Arzt ,sehr zu empfehlen.
Das Team strahlt eine harmonische Athmosphäre aus.
Herr Roßbach nimmt sich die notwendige Zeit für die Behandlung ,ist sehr freundlich und verständnisvoll.
Bei meiner ambulanten OP wirkte der Arzt stets freundlich und kompetent, bzw war auch für einen kleinen Spaß zu haben. Die Schwestern sind alle sehr freundlich, kompetent und stehen einem immer bei. Ich würde immer wieder dorthin gehen und ggf. die OP dort wiederholen.
Ich hatte heute ( 15.07.) um 14 Uhr einen Termin für eine ambulante OP am Zeh. Ich kann auch heute nur wieder lobende Worte hervorbringen für die Schwestern und auch Dr. Roßbach.Jeder weiß was zu tun ist und Herr. Dr. ist auch von der "schnellen Truppe " was aber positiv gemeint ist. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann wieder nur betonen das dieser Chirurg mein volles Vertrauen verdient hat und ich die Praxis nur weiterempfehlen kann. OP ist sehr gut verlaufen was will man mehr.
Wie schon andere hier schrieben sollten sich die Schwestern überlegen ob sie den richtigen Beruf haben. Ich hatte nun vorher nicht angerufen. Mein Fehler. Aber kein Guten Morgen erstmal. Dann wird noch ein Gesicht gezogen als wenn man extrem stört. Dann wird sich was in den Bart genuschelt das man kaum was versteht aber was ich verstanden habe war von unfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Man kann das definitiv freundlicher sagen. Nie wieder.
OP schnell vereinbart und durchgeführt. Nachsorge und Aufklärung glatte 5. Bloß nicht zu viel tun.
Verbandswechsel wurde nach OP nicht durchgeführt, da dieser "nicht durchgeblutet war" sonder um eine Woche aufgeschoben. Bei der Folgekontrolle zeigte sich Wundinfektion mit Nekrose... Bei einer ordentlichen Erstkontrolle wäre das vermeidbar gewesen.
Das Personal am Empfangstresen sollte mal darüber nachdenken ob der richtige Beruf gewählt wurden.
Sowas unfreundliches und patziges habe ich noch nie, anderswo angetroffen.
Ich selber arbeite im Verkauf und wenn ich so mit meinen Kunden umgehen würde, dann wäre der Laden dicht!
Die Kompetenz vom Arzt erscheint mir auch sehr fragwürdig, zumindest was Aufklärung und Gesprächsbereitschaft anbelangt.Nur schnell einen Patienten nach dem anderen abfertigen.
Nie wieder zu diesem Arzt/Angestellten!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andreas Roßbach ab?Dipl.-Med. Andreas Roßbach ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andreas Roßbach?Dipl.-Med. Andreas Roßbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 43 Stendal
Kann ich bei Dipl.-Med. Andreas Roßbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andreas Roßbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Roßbach buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andreas Roßbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andreas Roßbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Roßbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andreas Roßbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Andreas Roßbach gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Andreas Roßbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andreas Roßbach?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andreas Roßbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.