Eisenstr. 38, Eckental
Wer einmal bei Herrn Rosenberg gewesen ist, nimmt jeden Weg auf sich, um auch weiterhin von ihm behandelt zu werden. Er ist der einzige Arzt bislang, der keine Marionette der Pharmaindustrie geworden ist. Erst mal die körpereigenen Kräfte aktivieren, so wie Gott sie geschaffen hat.
Solche Menschen brauchen wir. Danke Dir
Herr Dr. Rosenberg begegnet den Menschen vorurteilsfrei, nimmt sein Gegenüber als vollkommen wahr und lässt sich auch nicht von herausforderndem Verhalten beeindrucken.Durch seine wertschätzende, empathische Art, Ausdauer und Kontinuität baut er eine tragende Beziehung auf, die es ihm als einzigen Arzt ermöglicht hat, zwingend notwendige Untersuchungen, ohne Gegenwehr des Patienten, durchzuführen! Hierfür sind wir sehr dankbar und können Herrn Dr. Rosenberg nur wärmstens weiterempfehlen!
ich war lange auf der Suche nach einem Arzt wie Dr. Rosenberg. Endlich jemand der mir wirklich weiter helfen konnte und der sich auch wirklich Zeit für meine Anliegen nimmt. Mittlerweile sind wir mit der ganzen Familie bei ihm obwohl er schon ein Stück weit von uns entfernt seine Praxis hat.
Herr Dr. Rosenberg ist ein Arzt der noch den Menschen sieht. Er nimmt sich viel Zeit für ein ausführliches Gespräch und versucht die Ursache zu finden, anstatt nur die Symptome zu behandeln.
Solche Ärzte sind leider mitlerweile so gut wie ausgestorben!
Dr. Rosenberg legt Wert auf einen herzlichen, menschlichen Umgang und versucht erstmal auf natürlichem Wege zu helfen. Das verdient Bewunderung und meinen vollsten Zuspruch!
Sehr sympathisch und vor allem Kompetenter Arzt - nimmt sich Zeit - geht auf seine Patienten ein und schaut auch mal über den Tellerrand hinaus. Danke sehr Empfehlenswert
Angenehme Betreuung, sieht den Patienten als Ganzes mit vielen Faktoren, auch unser Kind fühlte sich gut aufgehoben dort.
Herr Rosenberg sieht den Menschen als Ganzes mit Körper - Geist - und Seele. Er behandelt die Ursachen und stellt nicht nur die Symptome ruhig. Ich bin dankbar ihn als Arzt in meiner Umgebung zu haben. Er nimmt sich sehr viel Zeit und jetzt nicht zwischen den Patienten hin und her, dadurch strahlt er viel Ruhe und Vertrauen aus. Ich kann Herrn Rosenberg sowohl fachlich als auch menschlich wärmstens empfehlen. Auch dir Damen am Empfang sind sehr nett. Dort geht man gerne zum Arzt:)
Kameradschaftliches Verhältnis auf Augenhöhe. Muß man damit umgehen können.
Ich würde ihn empfehlen.
Stimme der Bewertung:
„Bei ernsthaften Erkrankungen lieber eine Zweitmeinung einholen.“
zu 100% zu.
Er betrachtet nicht nur den allgemeinen Zustand des Patienten sondern bezieht auch die berufliche und persönliche Situation mit ein. Eine Menschlichkeit, die leider in unseren Arzt Praxen oft fehlt. Ich fühle mich wohl und komme gern dorthin, um mich durchchecken zu lassen. Schlußendlich ist jeder für seine Gesundheit mit verantwortlich und sollte die Verantwortung mit dem Arzt seines Vertrauens teilen, Heilungsansätze gemeinsam besprechen und nie alles komplett aus der Hand geben. Dann ist Andreas Rosenberg genau der Richtige.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Rosenberg ab?Andreas Rosenberg ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Rosenberg?Andreas Rosenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenstr. 38 Eckental
Kann ich bei Andreas Rosenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Rosenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Rosenberg buchen?An diesem Standort hat Andreas Rosenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Rosenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Rosenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Rosenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Rosenberg gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Rosenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Rosenberg?Folgende Versicherungen werden von Andreas Rosenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen