Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über unser Gelenkzentrum Schleswig-Holstein in der Praxisklinik in Kiel Kronshagen, Schleswig oder Rendsburg und meine Leistungen zu informieren. Ich, Andreas Rosenau, diagnostiziere und therapiere als Orthopäde und Unfallchirurg sowie Handchirurg Fehlbildungen und Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates.

Das GELENKZENTRUM Schleswig-Holstein vereint Experten für arthroskopische Chirurgie, Handchirurgie und Fußchirurgie sowie Endoprothetik. An vier Standorten in Schleswig-Holstein stehen wir in eigenen Praxen für erstklassige Medizin, umfassende Beratung und vor allem persönliche Betreuung an Ihrer Seite. Wir helfen Ihnen gerne weiter – so individuell es geht und so engagiert wie möglich. Damit es Ihnen wieder gut geht. Oder wie wir sagen: einfach wieder „Gemeinsam vorwärts“. Möchten Sie mehr über die verschiedenen Therapien erfahren? Ich bin gerne für Sie da und berate Sie in meiner Sprechstunde.

Ich freue mich auf Sie.

Ihr Andreas Rosenau
In unseren Räumen im Gelenkzentrum Schleswig-Holstein in Kronshagen, Schleswig oder Rendsburg biete ich, Andreas Rosenau, Ihnen verschiedene Leistungen der Orthopädie, der Unfallchirurgie sowie der Handchirurgie an. Wir sind in jedem Fall Ihre Gelenkspezialisten! Wir bringen Sie wieder in Schwung. Durch unsere Spezialisierung und jahrzehntelange Erfahrung können wir Ihnen in besonderem Maße helfen – so individuell es geht und so engagiert wie möglich. Damit es Ihnen wieder gut geht! Sie möchten Kontakt zu mir aufnehmen? Vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserem MVZ in Kronshagen, Schleswig oder Rendsburg und überzeugen Sie sich von unserem Know-How! Sie sind jederzeit willkommen!
Die Behandlung der Knie-, Schulter- und Hüftgelenke sowie der Füße und Hände steht bei uns im Gelenkzentrum Schleswig-Holstein im Fokus. Die individuellen Voraussetzungen eines Patienten zu berücksichtigen, ist sehr wichtig, um die am besten passende Therapie zu finden. Gerne können Sie sich an uns wenden, wenn Sie unter einer Krankheit des Bewegungsapparats leiden, um sich umfassend untersuchen und behandeln zu lassen. Auf jameda haben wir einen Überblick über unsere Leistungen für Sie zusammengestellt, damit Sie sich ein Bild unseres MVZ machen können.

- Arthroskopische Chirurgie
- Handchirurgie
- Fusschirurgie
- Endoprothetik
- Sonstige Gelenkbereiche
- Osteopathie
  • Top 10
    Juni 2022

Andreas Rosenau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Geschlossen

Eichkoppelweg 74, Kronshagen

MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH

Bitte bringen Sie zu dem Termin vorhandene Befunde, ggf. den MRT-QR-Code oder die CD mit schriftl. Befund mit. Neurologiebefund?

Eichkoppelweg 74, Kronshagen

MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH

MVZ Gelenkzentrum Standort Schleswig

Bitte bringen Sie zu dem Termin vorhandene Befunde und ggf. MRT-CDs o.ä. mit.

Kontrolle nach Hand-OP nur für bekannte Patienten

Telefonnummer verifiziert

Sehr kompetente Behandlung!
Vielen Dank dafür
Mevlija Kropp

• Standort: MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holste...mehrin GmbH • Andere weniger

Karpaltunnelsyndrom, zeitnaher Termin, gut erklärt, zügiger OP Termin, alles gut geworden

Termin verifiziert
• Standort: MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holste...mehrin GmbH • Handchirurgie (Beratung) weniger

Vorgespräch zur bevorstehenden OP
Spaltung vom Ringband ( Schnappdaumen)

Telefonnummer verifiziert

Selten habe ich einen solchen Arzt erleben dürfen der sich so viel Zeit für seine Patienten nimmt.

Termin verifiziert

Sehr gute Diagnostik und die dazugehörige Erklärung war sehr verständlich erklärt.

Termin verifiziert

Der Empfang an der Anmeldung war recht unfreundlich und eher widerwillig erledigt. Das Arztgespräch hingegen viel sehr angenehm und
erfreulich aus. Beim Patienten Empfang sehe ich noch viel Luft nach oben

Termin verifiziert

Sehr professionell aber trotzdem freundlich. Klarer Erklärung gegeben.

Termin verifiziert

Fühlte mich sehr gut aufgehoben und beraten. Der gesamte Ablauf war angenehm.

Termin verifiziert

Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Rosenau .Er nimmt sich immer viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Ich habe mich während der gesamten Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Praxisteam ist ebenfalls freundlich und hilfsbereit, und die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm und professionell. Ich kann Dr. Rosenau uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Standort: MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holste...mehrin GmbH weniger

Ich muss die Terminierung ausdrücklich loben habe nicht mal 2 Minuten warten müssen. Die Untersuchung war sehr ausführlich und ich würde sehr gut beraten Ich möchte die Praxis gerne weiterempfehlen. Liebe Grüße Maria Krause