schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über unser Gelenkzentrum Schleswig-Holstein in der Praxisklinik in Kiel Kronshagen, Schleswig oder Rendsburg und meine Leistungen zu informieren. Ich, Andreas Rosenau, diagnostiziere und therapiere als Orthopäde und Unfallchirurg sowie Handchirurg Fehlbildungen und Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates.
Das GELENKZENTRUM Schleswig-Holstein vereint Experten für arthroskopische Chirurgie, Handchirurgie und Fußchirurgie sowie Endoprothetik. An vier Standorten in Schleswig-Holstein stehen wir in eigenen Praxen für erstklassige Medizin, umfassende Beratung und vor allem persönliche Betreuung an Ihrer Seite. Wir helfen Ihnen gerne weiter – so individuell es geht und so engagiert wie möglich. Damit es Ihnen wieder gut geht. Oder wie wir sagen: einfach wieder „Gemeinsam vorwärts“. Möchten Sie mehr über die verschiedenen Therapien erfahren? Ich bin gerne für Sie da und berate Sie in meiner Sprechstunde.
Ich freue mich auf Sie.
Top 10Juni 2022
Befundbesprechung
Eichkoppelweg 74, Kronshagen
MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH
Bitte bringen Sie zu dem Termin vorhandene Befunde, ggf. den MRT-QR-Code oder die CD mit schriftl. Befund mit. Neurologiebefund?
Behandlung von Ellenbogenbeschwerden
Ellenbogen-OP Vorbesprechung
Hand-OP Vorbesprechung
Handchirurgie (Beratung)
Eichkoppelweg 74, Kronshagen
MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH
Kontrolle / Nachsorge
MVZ Gelenkzentrum Standort Schleswig
Bitte bringen Sie zu dem Termin vorhandene Befunde und ggf. MRT-CDs o.ä. mit.
Kontrolle nach OP
Kontrolle nach Hand-OP nur für bekannte Patienten
Neurologische Befundbesprechung
Sehr kompetente Behandlung!
Vielen Dank dafür
Mevlija Kropp
Karpaltunnelsyndrom, zeitnaher Termin, gut erklärt, zügiger OP Termin, alles gut geworden
Vorgespräch zur bevorstehenden OP
Spaltung vom Ringband ( Schnappdaumen)
Selten habe ich einen solchen Arzt erleben dürfen der sich so viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Sehr gute Diagnostik und die dazugehörige Erklärung war sehr verständlich erklärt.
Der Empfang an der Anmeldung war recht unfreundlich und eher widerwillig erledigt. Das Arztgespräch hingegen viel sehr angenehm und
erfreulich aus. Beim Patienten Empfang sehe ich noch viel Luft nach oben
Sehr professionell aber trotzdem freundlich. Klarer Erklärung gegeben.
Fühlte mich sehr gut aufgehoben und beraten. Der gesamte Ablauf war angenehm.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Rosenau .Er nimmt sich immer viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Ich habe mich während der gesamten Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Praxisteam ist ebenfalls freundlich und hilfsbereit, und die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm und professionell. Ich kann Dr. Rosenau uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich muss die Terminierung ausdrücklich loben habe nicht mal 2 Minuten warten müssen. Die Untersuchung war sehr ausführlich und ich würde sehr gut beraten Ich möchte die Praxis gerne weiterempfehlen. Liebe Grüße Maria Krause
Welche Fachgebiete deckt Andreas Rosenau ab?Andreas Rosenau ist Orthopäde & Unfallchirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Rosenau besonders viel Erfahrung hat: Befundbesprechung, Handchirurgie (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von Ellenbogenbeschwerden, Hand-OP Vorbesprechung, Ellenbogen-OP Vorbesprechung, neurologische Befundbesprechung, Kontrolle nach OP.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Rosenau?Andreas Rosenau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichkoppelweg 74 Kronshagen
- Auf der Freiheit 4 Schleswig
Kann ich bei Andreas Rosenau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Rosenau keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andreas Rosenau?Sie können sich mit Andreas Rosenau auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Rosenau buchen?An diesem Standort hat Andreas Rosenau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Rosenau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Rosenau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Rosenau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Rosenau gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Rosenau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Rosenau?Folgende Versicherungen werden von Andreas Rosenau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kiel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rendsburg