Hochstr. 1, Gelsenkirchen-Nord, Gelsenkirchen
Super Erfahrung gemacht! Es wurden Veneers im Ober-und Unterkiefer eingesetzt. Top!!! Super moderne Vorgangsweise. Resultat ist hervorragend. Er hat es so toll gemacht. Völlig schmerzfrei. Dr. Petry ist ein wirklich toller Zahnarzt und weiß was er macht. Jederzeit wieder und man kann ihn bedenkenlos weiter empfehlen.
Wichtige Details für alternative Möglichkeiten wurden verschwiegen . Gesamter Behandlungsverlauf nur nach Wünschen des Arztes , keine Beachtung persönlicher Umstände oder Wünsche . Extrem hohes Preisniveau für Zahnersatz . Ich gehe hier nicht mehr hin .
Ich musste den „ZAHNARZT“ Sonntags als Notfall aufsuchen und war glücklich das der positiv bewertete Dr. Petry Notdienst hat. Der erste Kontakt und Eindruck am Empfang bestätigte auch das bisher hier beschriebene. Im Behandlungsraum war es aber auch schon vorbei damit: Stuhl und Ausstattung antiquitär und Behandlung durch einen Assistenzarzt der sich weder vorstellte noch freundlich war, Behandlung schlecht und schmerzhaft + Überweisung für sofortiges ziehen in Klinik, die aber SO zu ist!
Herr Dr. Petry und sein Team haben mich sehr kompetent beraten als auch die Behandlung durchgeführt.
Jederzeit würde ich wieder eine Behandlung in dieser Praxis durchführen lassen.
Besonders die Tatsache, dass Dr. Petry Zahnarzt als auch Zahntechniker ist und die Rekonstruktion mit CEREC somit in einer Sitzung erfolgt, ist ein Grund mehr diese Praxis weiter zu empfehlen.
Was mir am besten gefiel ist das man innerhalb von nur 2-3 Stunden mit seinen fertigen Zähnen die Praxis verlässt.Die Praxis ist sehr modern und man fühlt sich während der Behandlung in guten Händen.Man wird vom Arzt über alles gut aufgeklärt und fachlich gut beraten.Klar ist das das Material das er verwendet(Cerec Keramik)etwas teurer ist als andere Materialien.Aber dafür gibt es Zahnzusatzversicherungen.Ich bin bei ihm Patient seit er die Praxis übernommen hat.
Die Behandlung lief zügig und kompetent ab. Durch kurzen, netten Smalltalk entsteht eine lockere Atmosphäre, trotzdem der Arzt jeden Schritt sorgfältig erklärt. Zudem finde ich es positiv wie die verschiedenen Optionen (finanziell) erklärt, aber keineswegs aufgedrängt werden. Der Arzt bietet die klassischen Kassenleistungen an, weist aber auch auf mögliche Eigenleistungen mit höherer Qualität hin.
Auch das restliche Personal ist immer freundlich, sehr ordentlich gekleidet und die Praxis modern!
Dr. Petry und sein Team sind immer freundlich und man fühlt sich auch als „nicht gern zum Zahnarzt Gänger“ stets gut aufgehoben und verstanden. Es wird einem alles verständlich erklärt und auf die Bedürfnisse eingegangen. Ich kann diese moderne und kompetente Praxis nur empfehlen und werde immer wieder gerne diese Praxis aufsuchen.
War heute das erste mal in der Praxis zur Behandlung. Ich kann nur sagen, sehr nette Helferinnen, sehr kompetenter Arzt der sich auch sehr viel Zeit für Patienten nimmt. Zudem muss ich sagen, dass ich gesetzlich Versichert bin & sehr gut behandelt worden bin. Ich wurde pünklich zu meinem Termin dran genommen, auch meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, Ihnen wurde durch die netten Helferinnen die Angst genommen und alles super erklärt. Diesen Zahnarzt kann ich nur empfehlen.einfach Top!
Sehr freundliches und hilfsbereites Team,Termin wurde genaue eingehalten.
Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben.ich habe totale Angst vorm Zahnarzt. Die Behandlung ist immer zu meiner Zufriedenheit. Der doc und auch die Arzthelferinnen sind freundlich und aufgeschlossen. Man bekommt auch praktische Tipps zur Selbsthilfe. Ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Roland Petry ab?Dr. med. dent. Andreas Roland Petry ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Roland Petry?Dr. med. dent. Andreas Roland Petry empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 1 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Roland Petry Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Roland Petry keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Roland Petry buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Roland Petry noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Roland Petry direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Roland Petry wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Roland Petry, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Roland Petry gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Roland Petry gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Roland Petry?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Roland Petry akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen