Andreas Rittchen
Neuraltherapie
Osteopathie
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Orthopaedicum Worms
Ich kam erst gar nicht bis zum Arzt! 3 Monate auf einen Termin gewartet. Empfangen von einer absolut Empathielosen MFA. Ohne zu fragen wieso schrie sie förmlich Begleitpersonen dürfen nicht mit! Ich bin Angstpatientin habe dies sogar angegeben, aber gut wieso sollte man auch auf sowas eingehen. Ich habe direkt bei meiner Krankenkasse angerufen das nichts abgerechnet werden darf weil ich nicht behandelt wurde. Vielen Dank für nichts! Ich hoffe sie treffen mal auf genau solche Menschen wie sie es sind wenn sie Hilfe brauchen!
Ein paar Minuten Wartezeit sind beim Arzt völlig normal und auch überhaupt kein Problem. Die Untersuchung verlief sehr gründlich und wurde auch sehr gut erklärt. Anschließend Röntgen, ebenfalls Top. Im folgenden Gespräch wurde dann die weitere Behandlung besprochen und erklärt.
Mein Fazit: Ein Arzt mit ganz enormer Kompetenz bei dem man sich auch noch sehr gut aufgehoben fühlt.
Hat sich überhaupt keine Zeit genommen mich komplett schnell abgefertigt und gesagt :ja, Nix machen ,tschüss
Bin wegen mehreren Sachen hingegangen und habe überhaupt keine Hilfe erhalten! Eine Bandage die ich schon einmal hatte und die ich nicht vertragen hatte hat er mir einfach wieder aufgeschrieben auf Anfrage einer anderen sagte er dieses Schreiben er nicht auf soll ich selbst kaufen
Herr Dr. Ritchen ist schon Jahrzehnte mein Arzt des Vertrauens. Immer sehr kompetent. Für das Arztgespräch immer viel Zeit genommen. Hat mich immer sehr gut beraten und behandelt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
(War wegen der langen Wartezeiten auch schon b. anderen Orthopäden)
Kein Vergleich.
Ein besseren Arzt gibt es nicht er kennt sich aus und hilft die Schmerzen zu beseitigen. Und er erklärt dir alles ganz genau das es sogar ein Leie versteht wo der Schmerz herkommt. Er ist halt sehr gefragt daher muss man auch auf Termine warten. Ich bin schon seit Jahren in seiner Behandlung mit meiner Schulter und kann nur sagen ein top Arzt
Die einfühlsame Behandlung, der Arzt hat anhand der MRT-Bilder Punktgenau behandelt.
Dr.Rittchen nimmt sich Zeit,untersucht gründlich und diagnostiziert bisher immer auf den Punkt.Die verordneten Therapien waren bisher immer erfolgreich.Sehr empfehlenswert.
Das war das erste mal dass ich mich nicht wie eine Nummer die man abarbeiten muss.
Super Behandlung, super Beratung!
Herr Dr. Rittchen hat gründlich untersucht und kompetent die nötigen Maßnahmen verordnet und sofort den Schmerz gelindert.
Super Arzt und sehr freundliche Arzthelferinen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Rittchen ab?Dr. med. Andreas Rittchen ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Rittchen besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Arthrosetherapie, Akupunktur, Botoxbehandlung, Neuraltherapie, Infiltrationstherapie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Rittchen?Dr. med. Andreas Rittchen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Steuben-Str. 17 Worms
- Karmeliterstr. 6 a Worms
Kann ich bei Dr. med. Andreas Rittchen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Rittchen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Rittchen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Rittchen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Rittchen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Rittchen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Rittchen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Rittchen gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Rittchen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Rittchen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Rittchen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mainz