Untertor 1, Rotenburg am der Fulda
Sind Sie Andreas Renke?
Bin sehr zufrieden. Sehr positiv, dass er einem nicht gleich Antibiotika aufdrehen will, wie viele andere.
Er ist mein Arzt seit seiner Niederlassung in Rotenburg. Immer erklärt die Behandlung auf, greift nicht sofort zu schweren Medikamenten, nimmt viel Zeit für den Patienten. Immer freundlich und nett. Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben. Praxisräume sind frisch renoviert und man spürt dort eine angenehme und freundliche Atmosphäre. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
kann man nur empfehlen, so aufmerksame Ärzte, die sich noch die Zeit nehmen, umfangreich zu behandeln, sind äußerst selten
Medikamente werden nicht sofort verschrieben, sondern es wird auf natürlichem Wege versucht, die Krankheit zu beseitigen.
Herr Dr. Renke ist ein großartiger und kompetenter Arzt. Ich finde es sehr gut, dass er oft erst pflanzliche oder weniger "aggressive" Medikamente verordnet und erst wenn es nicht anschlagen sollte zu Antibiotika und ähnlichem greift. Das schont den Körper. Bisher bin ich unglaublich zufrieden und bin sehr dankbar, dass er unser Hausarzt ist und die alte Praxis übernommen hat.
Bei ihm hat man, trotz der vielen Patienten, nicht den Eindruck nur eine Nummer zu sein. Er nimmt sich Zeit wo es angebracht ist und ist stets freundlich und offen. Wir vertrauen ihm sehr. Man muss halt, wie bei allen anderen Praxen auch, etwas Zeit einplanen. Aber einen Termin bekommt man eigentlich immer recht fix. Kommt natürlich auch auf das Anliegen und die Dringlichkeit an.
Sehr zu empfehlen! Nimmt sich viel Zeit und ist sehr aufmerksam
Musste Dr.Renke nutzen, weil mein HA im Urlaub ist.
Hr Renke , nimmt sich immer die Zeit alles zu erklären. Sehr kompetent, auch die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Fachlich sehr gute Beratung in verschiedenen Bereichen am eigenen Leib erfahren. Vielen Dank dafür.
Kurz um ein sehr guter Arzt mit einem Kompetenten Team.
Sehr freundlicher und guter Arzt! Kann man nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Renke ab?Andreas Renke ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Renke?Andreas Renke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untertor 1 Rotenburg am der Fulda
- Untertor 1 Rotenburg an der Fulda
Kann ich bei Andreas Renke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Renke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Renke buchen?An diesem Standort hat Andreas Renke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Renke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Renke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Renke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Renke?Folgende Versicherungen werden von Andreas Renke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.