Dr. med. Andreas Reith bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Andreas Reith?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Martin Schultz Andreas Reith Elisabeth Kneitinger u.w.

Ich heiße Asma Khan. Ich hab zwei mal Operation gehabt. Ich bin sehr zufrieden. Sehr netter Arzt.

Sehr gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Martin Schultz Andreas Reith Elisabeth Kneitinger u.w.

Ich schreibe hier als Mutter eines 4jährigen Jungen, der von Dr. Reith im Rahmen einer ambulanten Zahnbehandlung prä-und intraoperativ betreut wurde. Keinesfalls zweifle ich an der Fachkompetenz des Arztes, jedoch lässt sein Einfühlungsvermögen in die Lage eines Kleinkindes sehr zu wünschen übrig. Es gab seitens des Arztes keine Kontaktaufnahme auf Augenhöhe des Kindes, er wurde ignoriert da er sich unter der Bank versteckt hatte. Nur zur kurzen Untersuchung(Lunge abhören, Vene begutachten) mussten wir ihn vorziehen. Mein Sohn hat darauf geweint, er wurde als ungezogen dargestellt. Mit dem lauten Gepläre kann der Arzt nichts anfangen(seine eigene Aussage). Das Assistenzpersonal war sehr wortkarg, der Vorbereitungssagt wurde ohne Erkärung ausgegeben, von der Toilette!! hab ich meinem Kind ca 10ml Leitungswasser in den Medikamentenbecher gefüllt zum nachtrinken weil der Saft so bitter war, er hat also ca 20ml insgesamt getrunken. Darauf wurde ich von der Arzthelferin angeschrien: der bekommt eine Lungenentzündung und kann sterben. danach vergiengen ca 40 Minuten und das Kind wurde erst geholt als der Saft seine Wirkung schon wieder verlor. Venenpunktion erfolglos darauf Maskeneinleitung. Im laufenden OP-Betrieb verlies der Arzt den Raum um ein Aufklärungsgespräch zuführen, eine Arzthelferin(keine Kinderkrankenschwester) würde die Betreuung des Kindes übernehmen. Im Aufwachraum hat mein Sohn geschrien, er konnte sich nicht orientieren und hatte Angst.Wieder wurde sein Verhalten als ungezogen hingestellt, es gab keinen kindgerechten Umgang, kein Verständnis seitens des Anästhesiepersonals. Die Raumtemperatur war sehr heiss, keine Frischluft, sie haben meinem Sohn nicht mal die Strassenschuhe ausgezogen, er hat stark geschwitzt.
Die Narkose und auch die Zahnbehandlung sind gottseidank ohne Probleme gelaufen und es geht im gut. Aber dieses Anästhesie- Team bekommt meinen Sohn nicht mehr in die Finger. Ich hätte mir mehr Verständnis für mein Kind gewünscht!!!!!!!!!

Im Umgang mit Kindern eine absolute Fehlbesetzung!!!!!!!!!!!!!!!!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert