Sind Sie Andreas Reisch?
Sehr guter und freundlicher Arzt. Die Dame am Empfang leider das komplette Gegenteil. Meine Tochter kam einmal weinend nach Hause und bei auf Kritik wird zickig und mit dem Hinweis auf den unhöflichen Tonfall „als Chefin kann ich mir sowas auch erlauben“ reagiert
Ich bin sowas von zufrieden mit Herrn Dr. Reisch
Da ich ziemlich Angst habe vorm Zahnarzt und schon einige Ausprobiert habe muss ich sagen dass ich jetzt den richtigen Zahnarzt gefunden Habe. Er nimmt sich die Zeit Und ist lustig drauf. Meine kronen hat er super gemacht und er erklaert mir was er macht.
Ich gehe gerne zu ihn. Man kann sagen dass ich meine Angst besiegt Habe.
Danke Herr Dr. Reisch
Ich war das erste mal beim ihm weil mir ein Stück vom Zahn abgebrochen ist, da ich bischen Zahnarzt Angst habe hat sich Dr reisch Zeit genommen und immer alles erklärt was er macht.
Das einzige was ich nicht so angenehm fand, das er nach Rauch riecht und hin und her switcht also immer wieder warten während der Behandlung das ist nicht so gut für ein angstpatient.
Trotz allem ein sehr netter Zahnarzt der gute Arbeit leistet und nicht nur auf Geld schaut!
Dieser Arzt ist einfach super!Selbst bei einem abgebrochenen Backenzahn der entzündet war,hat er mit einer sehr guten Lokalanaäthesie mit sehr wenigen Schmerzen gezogen.Ich habe diesem Arzt mein volles Vertrauen geschenkt.
Ich kann Ihn mit besten Gewissen nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Reisch ab?Andreas Reisch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Reisch?Andreas Reisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Limesstr. 61 München
Kann ich bei Andreas Reisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Reisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Reisch buchen?An diesem Standort hat Andreas Reisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Reisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Reisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Reisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Reisch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andreas Reisch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Reisch?Folgende Versicherungen werden von Andreas Reisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann