- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Dr.-Wilhelm-Külz-Str. 12, Pirna
Praxis Dr.med. Andreas Reinhardt Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. Andreas Reinhardt?
Seit die Schwester an der Rezeption gewechselt wurde läuft alles bestens. Seit dem ist auch der Arzt feundlicher geworden und der Besuch wird immer schöner. Fachlich einfach unschlagbar.
Dr. Reinhardt ist sehr kompetent, wurde mir aus Berlin empfohlen! Ergebnis nach 2 Jahren Behandlung: Erwartungen völlig übertroffen. Wer lieber ein nettes Gespräch führen möchte, sollte dies beim Kaffeeklatsch oder mit dem Friseur tun. Hier geht es um Ergebnisse!
Fachlich sehr gut, aber sehr unfreundlicher Arzt.
Herr Dr. Reinhardt ist ein fachlich ein sehr kompetenter Arzt, sein Umgang mit den Patienten wirkt aber überheblich und unfreundlich. Man bekommt alle wichtigen Informationen, aber ein wirkliches Gespräch auf Augenhöhe ist nicht möglich.
Ich musste ein halbes Jahr lang auf einen Beratungstermin warten. Als der Tag endlich kam fühlte ich mich in dieser Praxis sehr unwohl. Der Arzt (ein schon älterer Herr) war unfreundlich, grob zu mir und hat alles im Eiltempo heruntergerasselt. Auch die Arzthelferin die mit im Behandlungsraum war, wirkte auf mich sehr arrogant.
Man muss sich von ständig wechselndem Personal jedes Mal unfreundliche Ansagen gefallen lassen, das geht ja wohl heutzutage gar nicht!! Nicht zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Reinhardt ab?Dr. med. Andreas Reinhardt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Reinhardt besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Reinhardt?Dr. med. Andreas Reinhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Wilhelm-Külz-Str. 12 Pirna
Kann ich bei Dr. med. Andreas Reinhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Reinhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Reinhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Reinhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Reinhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Reinhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Reinhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Reinhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Reinhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.