Asbacher Str. 69-73, Linz am Rhein
Im Wartezimmer könnte noch ein 4K TV hängen mit PS4
Ansonsten Top
Für eine Tauglichkeitsuntersuchung für Atemschutzgeräteträger wurde ich vorstellig und gründlichst untersucht.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Hat sich sehr viel Zeit genommen und die Aufklärung war super. Die Mitarbeiter sind super nett.
Ich war zur Vorsorgeuntersuchung vom Arbeitgeber bei Andreas Reifenrath in der Praxis.
Sehr netter und hilfsbereiter Arzt, der ein Ohr für einen hat.
Freundlich und sehr informativ.
Ich hatte bei Herrn Reifenrath eine G26 Untersuchung. Er nahm sich sehr viel Zeit um alle Ergebnisse zu erklären.
Herr Reifenrath ist ein sehr einfühlsamer Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Alle Untersuchungen führte er umsichtig und gewissenhaft durch. Die erhobenen Befunde wurden im Anschluss gründlich besprochen. Ich fühle mich perfekt aufgehoben.
Schnelle Terminvergabe, sehr freundliches Personal, sehr freundlicher und authentischer Arzt, es wird sich viel zeit für Patienten genommen, professionelle Behandlung, neue und moderne Praxisräume,
Welche Fachgebiete deckt Andreas Reifenrath ab?Andreas Reifenrath ist Internist, Arbeitsmediziner, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Reifenrath?Andreas Reifenrath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Asbacher Str. 69-73 Linz am Rhein
- Museumstr. 61 Neuwied
Kann ich bei Andreas Reifenrath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Reifenrath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Reifenrath buchen?An diesem Standort hat Andreas Reifenrath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Reifenrath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Reifenrath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Reifenrath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Reifenrath gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andreas Reifenrath abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Reifenrath?Folgende Versicherungen werden von Andreas Reifenrath akzeptiert: Privat versichert.