Lindentorstr. 11, Memmingen
Praxis Andreas Reichert Zahnarzt
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Lindentorstr. 11, Memmingen
Praxis Andreas Reichert Zahnarzt
Ich beschränke mich auf die wichtigsten Punkte.
Die Praxis hat durch die Lage bedingt schlechte Parkplätze jedoch wer bereit ist in einem der Nähe liegenden Parkhäuser zu parken wird nicht enttäuscht sein. Dr. Reichert nimmt sich ausgesprochen viel Zeit für jeden Patienten. Sein Handwerk beherrscht er sehr gut und kann auch, wie bei mir, langjährige Beschwerden lösen. Das liegt daran dass er die Beschwerden der Patienten sehr ernst nimmt und sich Zeit nimmt diese zu lindern bzw. zu lösen.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Reichert ab?Andreas Reichert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Reichert besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Reichert?Andreas Reichert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindentorstr. 11 Memmingen
Kann ich bei Andreas Reichert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Reichert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Reichert buchen?An diesem Standort hat Andreas Reichert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Reichert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Reichert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Reichert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Reichert?Folgende Versicherungen werden von Andreas Reichert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.