- Osteopathie
Freundlicher und kompetenter kann eine Behandlung nicht sein. Umfassender und wirkungsvoller auch nicht. Absolute Empfehlung für alle Menschen gross und klein,wer Hilfe sucht und Heilung,wird sie hier finden.
Mein Kind war während der Behandlung sehr entspannt. Es hat sich gleich wohlgefühl5 und die Behandlung gut zulassen können. Die Atmung war danach viel besser, das Zwerchfell könnte wieder gut arbeiten.
Schneller Termin, top Behandlung, extrem kompetenter und entspannter Mensch.
Ich bin zu Herrn Reich, da ich seit meiner Schwangerschaft starke schmerzhafte Regelblutungen hatte und der Frauenarzt nichts feststellen konnte und Schmerzmittel empfahl. Da ich die Ursache der Schmerzen wissen wollte und nicht nur die Schmerzen mit Medikamenten stillen, machte ich einen Termin bei Herrn Reich. Dieser nahm sehr viel Zeit für mich und meine Beschwerden. Bereits nach der ersten Behandlung fühlte ich Besserung und nach der dritten war ich beschwerdefrei. Vielen Dank!!!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Reich ab?Andreas Reich ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Reich?Andreas Reich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maria-Hilf-Straße 23 Stadtbergen
Kann ich bei Andreas Reich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Reich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Reich buchen?An diesem Standort hat Andreas Reich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Reich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Reich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Reich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Reich gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Reich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Reich?Folgende Versicherungen werden von Andreas Reich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.