Sind Sie Dr. med. Andreas Reich?
Ich bin durch und durch begeistert vom Herrn Dr Reich. So ein fantastischer Arzt! Er erklärt alles wirklich gut und verständlich. Ist immer freundlich, zuvorkommend und einfühlsam. Ich bin froh das ich bei ihm bin und mir so keine Sorgen machen muss um meine Frauengesundheit. Danke Herr Dr Reich und danke an das nette und fantastische Team, was immer steht’s freundlich ist.
Mein Arzt war im Urlaub, deshalb bin ich zu Herrn Reich, der vertretungsweise einsprang. Hatte was entdeckt, sozusagen kam ich als Notfall. Konnte noch am selben Tag kommen, fand ich sehr gut. Er war wirklich wahnsinnig beruhigend, hat mir die Angst genomme und mich sehr gründlich untersucht. Am Ende war ich erleichtert. Sollte mein Arzt mal in Rente gehen, ich glaub, ich werde zu ihm wechseln. Angestellte auch wirklich sehr nett. Danke nochmal.
Ich kann ihn empfehlen. Sehr netter Arzt.
Nach mehreren, für mich unangenehmen Erfahrungen mit Ärztinnen und Ärzten, wurde mir Dr. Reich empfohlen und ich hätte es nicht für möglich gehalten, daß ein so "naher" Arzt meinem Anspruch gerecht werden kann. Inzwischen sind es zwei Jahrzehnte und selbst eine längere Fahrzeit nehme ich gerne in Kauf. Und bis er das gyn.- onkologische Gebiet (vielleicht oder auch nicht) zu seinem macht,
"leiste" ich mir halt zwei Gynäkologen - aber deswegen von ihm weg - undenkbar!
Ein besonderes "Bonbon": Dieser Arzt ist telefonisch für kurze Fragen immer zu sprechen!!!
Einfach Praxis- Nummer wählen und er ruft, wenn Zeit, zurück oder man wird sofort verbunden.
Er ist ein kompetenter Klasse besser Arzt der sich. Super mit Menschen kann und der mir bisher immer geholfen hat.
Sehr netter und kompetenter Arzt! Mein Schwester, viele unserer Freundinnen und ich gehen sehr gerne zu ihm! Er nimmt sich Zeit ist freundlich und versteht sein Fach. Keine bis wenig Wartezeiten.
Wir sind sooooooo zu Frieden der beste Frauenarzt sehr achtsam einfach nur Note 1
Herr reich ist wirklich ein sehr guter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Reich ab?Dr. med. Andreas Reich ist Frauenarzt (Gynäkologe), Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Reich?Dr. med. Andreas Reich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 88 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Andreas Reich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Reich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Reich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Reich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Reich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Reich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Reich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Reich gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Reich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Reich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Reich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf