Lindenbühl 20, Mühlhausen/Thüringen
Sind Sie Andreas Reibnagl?
Ein toller kompetenter Arzt dem man vertrauen kann. Mit offenen und klaren Worten klärt er einen über die Krankheit und die Behandlungsmöglichkeiten auf.
Ich war schon bei seiner Mutter Patient. Leider bin ich auf Montage und hatte 3 mal das Pech und wollte Mittwoch zum Arzt. Aber laut Schwestern nur nach Termin. Den hatte ich ja nicht, weil ich vorher nicht wusste das ich Mittwoch nicht mehr arbeiten kann.
Ich ging zu einen anderen Arzt weil mein Chef am selben Tag eine Aussage brauchte. 5 tage später waren meine Unterlagen beim anderen Arzt,ohne mein Wissen. Jetzt möchte ich zurück, werde aber von den Scwestern abgeblockt. Nicht schön !!!!!!!!!
Sehr gute Praxis, kompetenter Arzt, sehr gute Beratung zur Krankheit sowie Behandlungsmöglichkeiten
Super Arzt nimmt sich Zeit wobei seine Praxis immer voll ist :) Seine Schwestern sind leider nicht so nett aber er macht das wieder gut mit seiner Freundlichen und Kumpelhaftigen Art :) Andreas Bleib so wie du bist wir kommen gerne zu dir :)
Ich hatte zwei Schlaganfälle und werde in dieser Praxis für Allgemeinmedizin sehr gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Reibnagl ab?Andreas Reibnagl ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Reibnagl?Andreas Reibnagl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenbühl 20 Mühlhausen/Thüringen
Kann ich bei Andreas Reibnagl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Reibnagl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Reibnagl buchen?An diesem Standort hat Andreas Reibnagl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Reibnagl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Reibnagl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Reibnagl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Reibnagl?Folgende Versicherungen werden von Andreas Reibnagl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Eisenach