- Betriebsmediziner
Bin von meinem alten Hausarzt, bei dem ich eher unzufrieden war, zu Herrn Dr. Reeb gewechselt und bin wirklich sehr zufrieden. Dr. Reeb ist wesentlich kompetenter und dabei auch noch empathischer und geht ruhig und ohne Hektik auch bei voller Praxis vor. Er gesteht sich auch ein, nicht alles zu Wissen und das macht eine Behandlung bei ihm eine sehr angenehme Erfahrung.
Sehr sorgfältige Untersuchung. Dr Reeb hat sich Zeit genommen und mit mir
alles besprochen und notwendige Behandlungsmaßnahmen veranlasst.Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.
Bin sehr zufrieden sowohl mit dem Arzt als auch dem Praxisteam. Man fühlt sich gut aufgehoben & ernst genommen. Der Doc hat immer den Überblock über meine Lebensgeschichte und geht maßgeschneidert auf meine Bedürfnisse ein. Ist auch jetzt noch so, nachdem ich gesetzlich krankenversichert bin und nicht mehr privat.
Ich bin seid 20 Jahren Patientin bei Dr. Reeb.kennengelernt habe ich ihn als ich damals noch in Lauterbach gewohnt habe. Ich bin auch bei ihm geblieben als ich nach Tennenbron umgezogen bin. Seid 13 Jahren wohne ich in vs-Villingen und wenn ich nicht mehr auf den Beinen stehen kann oder kurz vor sterben bin, besuche ich meinen VertrauensArzt Dr.Reeb. Er weiß immer was zu tun ist...Und seine Diagnosen immer richtig. An diese stelle danke noch mal Dr.Reeb. Beste Hausarzt den man sich wünschen kann
Seit vielen Jahren der Hausarzt und immer die richtige Diagnose und Behandlung
Bin seit jahren bei dem Arzt und er nimmt sich über die Jahre immer weniger zeit. Man hat den Eindruck wenn kein Geld verdient ist möglichst schnell den Patienten los werden. ...
Dr. med. Andreas Reeb
Sehr geehrte Patientin/Patient,
Wenn Sie mir persönlich mitteilen würden, was bei der letzten Behandlung aus ihrer Sicht nicht gut war, könnte ich darauf eingehen, daraus lernen und evtl sogar besser werden. Damit wäre allen geholfen. Manchmal sind es auch einfach Kommunikationsprobleme. Wenn Sie ohne Termin kommen oder nur einen Notfalltermin vereinbart haben, kann ich mir logischerweise nicht so viel Zeit nehmen, wie wenn ein entsprechender Termin vereinbart würde. Nur so ist es auch möglich, unsere Termine pünktlich einzuhalten. Bezüglich des Geldes kann ich sie beruhigen. Das wird uns Ärzten als Motivation für verschiedene Verhaltensweisen ja gerne unterstellt, ist bei mir aber ( dank anderer Möglichkeiten) wirklich kein Motiv.
Top Arzt !! Fachlich sowie menschlich einwandfrei.
Praxisteam stets freundlich und hilfsbereit.
Eine super organisiert und strukturierte Praxis.
Daher vermutlich auch die sehr geringen Wartezeiten.
Sehr netter Arzt der meine langjährigen Beschwerden gänzlich heilen konnte . Sehr gute Beratung, es wird alles Mögliche zugunsten des Patienten getan. Komme sehr gerne wieder.
Ich musste nur 5 Minuten warten bis ich in das Patientenzimmer gerufen wurde.
Dort hat mich der Doc direkt freundlich in Empfang genommen!
Er hat dann geduldig alle meine Fragen empathisch beantwortet!
Ich fühle mich sehr gut, nett und kompetent versorgt!!
Fühle mich gut verstanden mit meinen Beschwerden.
Ansprechende Praxisräume
Allgemeinmediziner in Freiburg