Sind Sie Andreas Rausch?
Ich als jahrelange Patienten, muss mal wirklich diese Praxis loben. Angefangen von den Mfa,die alle total freundlich und Organsiert sind (besonders die leitende Kraft Fr. Celik). Auch Dr. Rausch ist ein riesen Großes Lob auszusprechen, nicht nur sein enormes Fachwissen macht ihn zum super Arzt sondern auch das zwischen Menschliche.Ich bin unheimlich froh so eine tolle Praxis gefunden zu haben, auf die 100% verlass ist.
Weiter so
Herr Rausch nimmt sich immer Zeit für seine Patienten. Ich bin so froh das wir bei uns im Ort so einen tollen Arzt haben. Sind vor 4 Jahren durch einen Haus Kauf nach Buseck gezogen und sind sehr froh über so einen tollen und verständnisvollen Arzt.
Er nimmt einen als Patienten ernst und das Wichtigste: er nimmt sich Zeit und ist sehr menschlich!
Über 6 Jahre hinweg war ich Patient bei Dr. Rausch und kann ihn voll und ganz weiterempfehlen.
Er nimmt sich ausreichend Zeit für die Beratung und Untersuchung.
Dabei macht er einen sehr professionellen Eindruck.
Trotzdem fühlt man sich immer als Persönlichkeit ernst genommen und wertgeschätzt.
Offene Sprechstunden, ohne Terminvereinbarung, haben sich als sehr sinnvoll herausgestellt.
Gute Parkmöglichkeiten, Gute Ausstattung
Kompetenter Arzt und sehr freundliches Personal
Sehr zufrieden
Bin seit einem Jahr nach Buseck gezogen und war schon 4-5 mal bei Dr.Rausch.
Bin sehr zufrieden mit ihm und er konnte mir auch bei meinen ständigen Rückenproblemen sehr gut helfen!
Top Arzt und Top Anmeldung. Insbesondere Frau Celik ist immer so eine liebe.
Bei Dr. Seitz war ich auch 1-2 mal, fühle mich bei Dr.Rausch aber wohler.
Hier wird nicht sorgsam mit der Gesundheit der Patienten umgegangen.
Abgeben/ Überweisen lässt das Ego wohl nicht zu.
Ich bin seit über 10 Jahren Patient und in allen Fällen (Herz, Rücken, etc.) wurde mir mit Erfolg geholfen. Sehr großes Fachwissen und immer eine gute Beratung.
Ein Arzt der immer schlecht gelaunt ist und dem man das auch durchaus ansieht. Aber er nimmt sich Zeit für die Patienten. Ultraschall Termine kann man sich sparen, die meisten Organe hat er bei mir gar nicht erst gefunden.
Ein Besuch, ein paar Tage Genesung und man war wieder ganz gesund. Man hatte den Eindruck, er weiß einfach alles ohne viel erklären zu müssen. Ich war immer rund um zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Rausch ab?Andreas Rausch ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Rausch?Andreas Rausch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 13 Buseck
Kann ich bei Andreas Rausch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Rausch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Rausch buchen?An diesem Standort hat Andreas Rausch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Rausch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Rausch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Rausch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Rausch gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Rausch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Rausch?Folgende Versicherungen werden von Andreas Rausch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Homburg
Allgemeinmediziner in Bad Nauheim