Sind Sie Dipl.-Med. Andreas Rauer?
Heute möchte ich Dr. Rauer, sowie dem gesamten Team mal Danke sagen.
Die Schwestern stets freundlich, auch wenn laufend das Telefon klingelt, behalten sie die Ruhe.
Was mich aber immer wieder erstaunt, dass man bei einem Termin fast auf die Minute aufgerufen wird.
Da konnte ich meinen Ärger vom Vortag vergessen, denn bei der Hautärztin Fr. Dr. Xxxxx habe ich trotz Termin 3:30 Stunden gewartet. Dr. Rauer ist ein sehr guter Arzt, er kann alles gut erklären, damit man es auch versteht. Nicht nur das, er hat eben auch alles andere im Griff.
Herr Dr. Rauer ist ein wirklich sympathischer, netter, kompetenter und fachlich guter Arzt. Mir konnte immer geholfen werden und er nimmt sich trotz Stress genügend Zeit für seine Patienten, was mich gern länger warten lässt.
Die neuen Praxisräumlichkeiten sind super modern und man fühlt sich wohl.
Ich kann Herr Dr. Rauer nur weiterempfehlen!
Dem Schwestern in der Praxis, empfehle ich aber mehr Freundlichkeit, sodass man sich nicht noch schlechter am Empfang fühlt als sowieso schon.
30 Jahre ist Dr.Rauer mein Hausarzt und ich kann mir keinen Besseren vorstellen.Egal ob früher in der
Nacht oder später beim Hausbesuch, immer war er freundlich und half bei verschiedenen Beschwerden.
Solche Ärzte muß man doch heute suchen!!!
Ich bin Patient bei Dr. Rauer seit er praktiziert und könnte mir keinen besseren vorstellen. Er hat immer ein offenes Ohr, ist sehr kompetent und schickt mich sofort zum Facharzt wenn etwas unklar ist. Meine ganze Familie ist bei ihm
ein sehr sehr super doc
hat für alles ein offenes ohr
Dr. Rauer ist seit 36 Jahren mein Hausarzt und ich bin immer sehr zufrieden. Er nimmt sich immer die Zeit für ein persönliches Gespräch und ist sehr kompetent.
Hausarzt Dr. Rauer geht auf die individuellen Belange des Patienten sehr gut ein.
Regelmässige Kontrollen bei einer chronischen Krankheit werden ständig durchgeführt.
Wir sind gemeinsam rund-um-zufrieden. Es gibt nichts, vorüber wir uns beklagen müssten.
Seit meinem 10. Lebensjahr mein Hausarzt. Der Doktor, das Team und der allgemeine Service sind überaus hervorragend.
Er ist sehr kompetent in der Diagnostik, veranlaßt bei Unklarheiten sofort Blutproben oder überweist an Fachärzte. Herr Rauer ist auch ein sehr netter Mensch. Ich bin schon viele Jahre sein Patient und hoffe, das er noch recht lange im Dienst bleibt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andreas Rauer ab?Dipl.-Med. Andreas Rauer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andreas Rauer?Dipl.-Med. Andreas Rauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedensstr. 1 Naumburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Andreas Rauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andreas Rauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Rauer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andreas Rauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andreas Rauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Rauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andreas Rauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Andreas Rauer gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Andreas Rauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andreas Rauer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andreas Rauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Weißenfels