Andreas Raming
Allgemeinmediziner
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Osnabrück 1 Adresse
Allgemeine Schwäche, Blutdruck zu niedrig, Herz- und Kreislaufprobleme, Schwindelgefühle, Geschwollene Knöchel, Appetitlosigkeit., Nachts längere Wachphasen.
Ich bin nach Osnabrück gezogen und habe mir Dr Raming als Arzt ausgesucht.
Ich finde ihn wirklich sehr nett. Er nimmt sich immer Zeit für die Probleme seiner Patienten und handelt stets bedacht. Ich kann die schlechten Bewertungen hier auch nicht nachvollziehen!
Die Sprechstundenhilfe ist auch immer freundlich.
Man kann auch immer spontan zu Dr Raming gehen und muss keine 2 Std warten!
Bei behandlungen fällt auf das dr raming sachen erfindet um sein budget nicht weiter zu belasten.
ich hatte noch keinen Hausarzt in Osnabrück, und bin dann durch Zufall in der Praxis bei Dr. Raming gelandet. Zuerst machte er einen guten Eindruck auf mich.
Dann hatte ich ein paar Phasen, wo es mir sehr schlecht ging. U.a. sehr sehr starke Regelschmerzen, schmerzhafte Verdauungsbeschwerden, benebeltes Denken, Hitzewallungen, Weinerlichkeit, Infektgefühl etc., wegen derer ich mich hatte bei ihm krankschreiben lassen müssen.
Ich wollte der Ursache endlich auf den Grund gehen und hatte mir eine ÜW für innere Medizin ausstellen und mich dort untersuchen lassen. Dort wurde eine Nahrungsmittelunverträglichkeit festgestellt. Eigentlich dachte ich, dass die Ergebnisse an ihn geschickt würden. Er sagte, er wolle ehrlich sein, dass er es nicht gut fände, dass ich mich bei jemand anderes untersuchen lassen, aber bei ihm krankschreiben lassen würde. Ich wusste zu dem Zeitpunkt nicht, dass er ebenfalls Arzt für innere Medizin & Psychosomatik ist.
Ich prüfte die Diagnosen und stellte fest, dass er mich bei Regelschmerzen mit Erkältungsschnupfen und Schmerzen im Bereich des Oberbauchs, sowie bei meiner Histaminattacke (hatte davor Histaminauslassdiät gemacht), mit Schmerzen im Oberbauch und hypochondrischer Störung krankgeschrieben hatte.
Ich konfrontierte ihn damit. Er sagte, er nähme es mit Diagnosen ganz genau,
Er stellte mir neue AU's aus. Ich hatte bis dahin noch nichts weiter unternommen und das war eigentlich auch nicht mein Ziel, er sagte: gut, ich werde der Krankenkasse auch schreiben, und, warum es überhaupt so wichtig sei, was auf der AU stehe?.... 60 Ärzte würden hinter ihm stehen, die ihm vertrauen, welchen ICD ich verwendet hätte-ICD 10? Er verwende den neuesten ... ich entschuldigte mich sogar falls ich ihm Unrecht getan hatte, stellte aber im Nachhinein fest, dass es doch die entspr. Diagnosen waren.
Es hatte lange gedauert, dass ich überhaupt einen Arzt aufgesucht hatte.
Die Erfahrung mit Herrn Raming hat mich massiv verunsichert.
Ich habe Herrn Dr. Raming als Urlaubsvertretung meines Hausarztes aufgesucht. Er hat bei einem unklaren Gesamtbild der Erkrankung einerseits sofort interveniert, um die Symptome zu lindern, und sich andererseits mit einigem Aufwand um eine genaue Diagnose bemüht, auf der dann die weitere Behandlung basierte. Herr Dr. Raming berät ausgesprochen ausführlich. Er bleibt dabei eher distanziert, was seinen Aussagen nach meinem Empfinden aber Gewicht verleiht.
Er hat mir überhaupt nicht geholfen und mich nicht ernst genommen.
In meinen Augen ein sich selbst gerne hörender Mensch, wenig empathisch.
Bevor ich seine ärztliche Hilfe nochmals in Anspruch nehmen würde, würde ich lieber mit 40 Grad Fieber zuhause bleiben.
Dr. med. Andreas Raming
Sehr geehrte Patientin , sehr geehrter Patient,
aufgrund Ihrer Schilderungen möchte ich mich bei Ihnen zunächst einmal entschuldigen. Kritik muss immer Anlass sein , über das eigene Verhalten nach nachzudenken um es zu verbessern. Dazu benötige ich aber Ihre Hilfe, da Sie anonym geschrieben haben. Wann hat die Behandlung stattgefunden und wo. In meiner Praxis oder in der Notdienstambulanz Osnabrück ?
Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen.
Mit freundlichem Gruß
Dr. Andreas Raming
Vertrauenswürdig, sehr ausführliche Aufklärung, verständnisvoll
Seit Herr Raming seinen Doktor Titel hat,ist er ein wenig unfreundlicher geworden.Ansonsten ist der Herr Doktor sehr in Ordnung.
Ich habe Herrn Raming rein zufällig kennengelernt, nachdem ich in der Osnabrücker Notdienstambulanz aufgenommen wurde. Meine Diagnose lautete T36-T50 Vergiftungen durch Arzneimittel, Drogen und biologisch aktive Substanze. Der Vorfall hat sich ereignet, als ich nach einigen stressigen Tagen zum ehem. Mitarbeiter der Praxis gegangen bin. Leider hat der Arzt mir ein Schafmittel verschrieben, nach dessen Einnahme musste ich 112 anrufen. Das kann von mehreren Personen bezeugt werden. Desweiteren habe ich als Arzneimittel eine Kortisonkreme verschrieben bekommen, da die Haut von meinen Händen sich ablöste (das kann ich ebenso beweisen).
Zum Glück befand sich Dr. Andreas Raming in der Notdienstambulanz. Seit dem gehe ich nur zum Herrn Raming und bin mit seiner Leistung super zufrieden! Ich wollte noch einiges über meine Behandlung berichten, aber es kommt in meiner nachfolgenden Bewertung die einen anderen Arzt betrifft.
Dr Rahming ist mein Hausarzt und ist sehr menschlich und erklährt auch warum er was als Bahandlung empfielt. Ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Raming ab?Dr. med. Andreas Raming ist Allgemeinmediziner, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Raming?Dr. med. Andreas Raming empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzstr. 42 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Andreas Raming Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Raming keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Raming buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Raming noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Raming direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Raming wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Raming, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Raming gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Raming gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Raming?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Raming akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.