Andreas Raffelsiefer
Internist
Nephrologe
Endokrinologe & Diabetologe
Warendorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Andreas Raffelsiefer?
Bin nach einem Wohnortwechsel als Chronisch Kranker nach Jahrzehnte langer Anbindung zu ihm gewechselt.
Ich bin nach der gemachten Ersterfahrung sehr enttäuscht von ihm persönlich, die ich erst einmal sacken lassen musste.
Aufgrund meiner Jahrzehnte langen chronischen Erkrankung habe ich bestimmt sehr viel erlebt, aber so einer persönlich herabweisenden und desinteressierten Art habe ich nie erlebt.
Bei chronischer Nierenerkrankung und der Notwendigkeit, mit künstlicher Niee leben zu müssen, ist es ein Glück, so intensiv betreut zu werden, menschlich und offensichtlich auch fachlich hoch kompetent
Hier werden Sie als Patient nicht wahrgenommen. Der nächste bitte!
Gewinnoptimierung bei minimalem Zeitaufwand.
Als Person will man ihn nicht an seiner Seite haben.
Inzwischen vergrault er offensichtlich bewusst seine Patienten.
Dr. Raffelsiefer ist meiner Meinung nach ein sehr überheblicher von sich selbstverliebter Arzt, der eher sein Vorteil sieht, als zuzuhören und alternative Medizin eine Chance zu lassen.
Ich finde es schade dies schreiben zu müssen, aber jeder empfindet dies auch anders. Ich selber gehe dort nicht mehr hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Raffelsiefer ab?Dr. med. Andreas Raffelsiefer ist Internist, Nephrologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Raffelsiefer?Dr. med. Andreas Raffelsiefer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Rau-Allee 12 Warendorf
Kann ich bei Dr. med. Andreas Raffelsiefer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Raffelsiefer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Raffelsiefer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Raffelsiefer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Raffelsiefer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Raffelsiefer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Raffelsiefer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Raffelsiefer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Raffelsiefer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Raffelsiefer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Raffelsiefer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.