Sind Sie Dr. med. Andreas Pust?
Ich war trotz anfänglicher Angst vor dem Termin dann schnell beruhigt. Man fühlt sich in guten Händen
Bei allen allgemeinen und internistischen Fragen ist Dr. Pust seit vielen Jahren unser Hausarzt für unsere ganze Familie. Mit seiner ruhigen Art erklärt er genau seine Untersuchung- und Behandlungsmethoden. Er nimmt sich Zeit und ist immer freundlich und geduldig. Ein toller Arzt, sehr zu empfehlen.
Ich kann die Arbeit von Herrn Dr Pust und seinen Mitarbeiterin nur loben !
Neben kurzfristigen Terminvereinbarungen, nimmt sich Dr Pust immer ausreichend Zeit für umfangreiche Untersuchung und uberzeugt dabei durch fachkundige und eine einfühlende,ruhige Art.
Für mich ist er daher seit 3 Jahren der Arzt meines Vertrauens !
Bei meinem Arztbesuch fühte mich sehr gut aufgehoben. Dr. Pust ist höflich und unaufdringlich, kompetent, gründlich. Er erklärt mir auch, aus welchen Gründen er eine Untersuchung durchführt und was er dadurch rausfinden möchte. So soll es sein.
Das Wartezimmer ist schön, allerdings verbringt man da nicht viel Zeit drin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Pust ab?Dr. med. Andreas Pust ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Pust?Dr. med. Andreas Pust empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waitzstr. 5 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Andreas Pust Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Pust keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Pust buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Pust noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Pust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Pust wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Pust, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Pust?Dr. med. Andreas Pust hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Pust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.