Sind Sie Andreas Pohl?
Herr Pohl nimmt sich immer Zeit mit den Patienten und arbeitet sehr gewissenhaft.
Er hat mir die Angst vor Zahnärzten schon vor langem genommen.
Super Zahnarzt, Super Team. Mir wurde immer schnell geholfen.
Praxis ist sauber das Team und der Arzt sind sehr freundlich. Auf Angst vor Zahnärzten wird allerdings nicht so viel eingegangen.. Dazu kommt dass die Behandlungsvorschläge sehr schlecht waren. War Jahrelang zufrieden weil nie was angefallen ist und alles ok war, aber jetzt gibt es erste Probleme und man wollte mir dann mit Ende 20 mehrere Weisheits- und Backenzähne ziehen!!
Bin nun bei einem anderem Zahnarzt, der eine andere Behandlungsmöglichkeit gefunden hat. 3 der 4 Weisheitszähne wären in Ordnung, nur einer müsste gezogen werden, nicht alle. Die Backenzähne müssen auch nicht gezogen werden, hier muss ein Kieferorthopäde dran der dann weiter schaut..
Schade, wäre dieser Vorfall nicht passiert wäre ich sicherlich länger dort Patient geblieben.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Pohl ab?Andreas Pohl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Pohl?Andreas Pohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerlfanger Str. 1 Rehlingen-Siersburg
Kann ich bei Andreas Pohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Pohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Pohl buchen?An diesem Standort hat Andreas Pohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Pohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Pohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Pohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Pohl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andreas Pohl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Pohl?Folgende Versicherungen werden von Andreas Pohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.