Ich bin seit 1994 Patientin und seitdem uneingeschränkt begeistert. Dr. Andreas Pöschke ist sehr kompetent, hat viel Erfahrung, erklärt großartig und findet immer die für den Patienten beste Lösung.
Er ist dabei zugewandt und einfühlsam, Angst vor dem Zahnarzt kennt meine Familie nicht ( mehr).
Die Praxis ist modern ausgestattet, meine Frontzahnkronen hat mein Zahnarzt selbst computergesteuert entworfen und eigenhändig gefertigt- unglaublich gut!!!
Sehr freundliche Helferinnen! Super
Ich bin seit vielen Jahren bei ihm Patientin und er gibt sich unglaublich viel Mühe alles erdenkliche zu unternehmen um den Zahn zu erhalten. Er ist sehr freundlich, kompetent und angenehm. Ich kenne keinen besseren Arzt und kann ihn zu 150 % weiter empfehlen.
Dieser Zahnarzt ist der Hammer.
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin dieses Zahnarztes.
Was für ein Glücksgriff. Eine Patientenbehandlung mit viel Einfühlungsvermögen.
Egal wie lange die Behandlung dauert, ich habe niemals den Eindruck abgefertigt zu werden,
egal wie oft ich zur Behandlung erscheine , ich werde immer freundlich empfangen.
Da freut sich eine Angstpatientin selbst auf den Besuch beim Zahnarzt.
Vielen, vielen Dank
Ich bin nun schon seit über 10 Jahren Patient und bin vollkommen zufrieden. Hr. Pöschke ist sehr freundlich und bemüht, sei es nun ein kurzfristiger Termin oder auch ein Notfall am Wochenende, er ist garantiert für mich da. Die Praxisräume sind hell und einladend eingerichtet und sehr gut erreichbar. Ich bin insgesamt sehr zufrieden, es ist ja heutzutage nicht so einfach, einen freundlichen und kompetenten Arzt zu finden.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Pöschke ab?Andreas Pöschke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Pöschke?Andreas Pöschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glienicker Str. 6 Berlin
Kann ich bei Andreas Pöschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Pöschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Pöschke buchen?An diesem Standort hat Andreas Pöschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Pöschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Pöschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Pöschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Pöschke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andreas Pöschke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Pöschke?Folgende Versicherungen werden von Andreas Pöschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.