Schon ewig beim Vorgänger Patient gewesen, nach der Praxisübergabe geblieben und den ersten termin bei Dr. Pletat gehabt. Ich fühlte mich super aufgehoben und ernst genommen. Hoffe das bleibt so. Herr Pletat hat mich sehr gründlich untersucht, tolle Beratung und Erklärungen was nun passiert.
Bin total begeistert und hab schon weiterempfohlen.
Der Ablauf in der Praxis ist gut organisiert. Alle sind immer sehr freundlich. Dr. Pletat nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten, dadurch kann es schonmal zu leichten Wartezeiten kommen, aber das ist zu verkraften.
Ich bin nun schon einige Zeit bei diesem sehr sympathischen und freundlichen Hausarzt und bin jedes Mal wieder aufs Neue zufrieden zu ihm gewechselt zu haben.
Am Anfang steht eine meist kurzen Wartezeit bevor, auch ohne Termin wird man bestmöglich in den Ablauf eingeplant. Erstmal im Behandlungszimmer, folgt einer freundlichen Begrüßung eine Anamnese und eine darauf abgestimmte Untersuchung bzw. Behandlung, für die sich dieser vorbildliche Arzt gerne Zeit nimmt. Sehr empfehlenswerter Arzt.
Nachdem ich mit meinem vorherigen Arzt nicht mehr zufrieden war, habe ich mir einen neuen Hausarzt gesucht. Dr. Pletat und sein Team sind immer sehr freundlich. Dr. Pletat nimmt sich die Zeit, einen gründlich zu untersuchen, mein zweiter Termin war direkt ein rund um Check up. Er erklärt auch gerne noch ein weiteres mal, wenn man etwas nicht verstanden hat.
Ich bin höchst zufrieden und werde bei diesem Arzt definitiv bleiben.
Ich bin erst hier nach Püttlingen gezogen. Komme ursprünglich aus Saarbrücken. Und habe im Dorf gehört vom Dr. Pletat , das er ein super Arzt sei .
Habe direkt angerufen und direkt ein Termin bekommen.
Ein super Arzt , nimmt sich Zeit für die Patienten und untersucht einen richtig . Selbst die zwei Arzthelferinnen sind einfach super freundlich.
Bin auf jeden Fall sehr gut aufgehoben und bleibe dort auch in der Praxis.
Was ich auch super finde , das die Pracis eine Akutsprechstunde haben.
Herr Pletat glänzt nicht nur mit Kompetenz und hervorragendem Fachwissen, sondern ist im Gegensatz zu anderen Ärzten auch zwischenmenschlich sehr nah bei seinen Patienten.
Ich suchte Herrn Pletat auf da meine Hausarztpraxis zu hatte weil Urlaub. Das Praxisteam Empfang mich äußert freundlich, musste nicht lange warten. Herr Pletat sehr freundlich und hoch Kompetent, Vertrauensverhältnis war sofort da, da er ausführlich erklärt und wenn man was nicht versteht darf man auch gern 10 mal nach fragen. Dieser Mann untersucht absolut Gründlich, ich fühlte mich pudelwohl in der praxis und sehr gut aufgehoben.
Herr Dr. Pletat und seine Arzthelferinen sind sehr kompetent und die Praxis is sehr gut organisiert. Wartezeit sind Nachmittags zur Stoßzeit Dank der guten Planung nur noch ca. 20-25min. Die 2 Arzthelferinen sind sehr hilfsbereit und jedes Anliegen wird sofort umgesetzt. Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre.
Zur Behandlung will ich aus Datenschutzgründen meinerseits nicht viel schreiben.. Nur so viel sei gesagt. Herr Dr. Pletat nimmt sich weit aus mehr Zeit als die "meisten" Ärzte.
Auf der Suche nach einem neuen Hausarzt nach meinen Umzug wurde ich bei Dr. Pletat fündig. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben sowohl beim Eintreffen in der Praxis bei den Angestellten sowie bei Herrn Dr. Pletat selbst. Obwohl ich keinen Termin hatte war die Wartezeit moderat und es wurde sich für eine gründliche Untersuchung die erforderliche Zeit genommen. Alles top.
Herr Dr. Pletat ist ein sehr engagierter und kompetenter Arzt. Meine Familie und ich fühlen uns hier rundum gut betreut. So wünscht man sich einen Hausarzt. Er hört zu und klärt sehr gut über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten auf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Pletat ab?Dr. med. Andreas Pletat ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Pletat?Dr. med. Andreas Pletat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 2 a Püttlingen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Pletat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Pletat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Pletat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Pletat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Pletat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Pletat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Pletat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Pletat gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Pletat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Pletat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Pletat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen