Sind Sie Dr. med. Andreas Pleßmann?
Ein Arzt der für seinen Beruf lebt und das meine ich Wort wörtlich! Ich wohne in dem Haus in dem die Praxis ist und er ist wirklich gefühlt immer da. Ich bin auch selbst Patientin bei ihm und fühle mich sehr gut aufgehoben. Er ist immer freundlich, nett und einfühlsam. Bei Notfällen kommt man sogar ohne Termin dran. Solche Ärzte wie Dr. Pleßmann sind heutzutage eine Seltenheit!
Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben lange gewartet, aber es hatte sich gelohnt Die Wartezeit erklärt sich dadurch, dass Dr. Plessmann sich wirklich Zeit für seine. Patienten nimmt.
Dr. Pleßmann ist zu jeder Zeit freundlich u nimmt jedes Anliegen ernst. Selbst am Wochenende ist er in der Praxis u führt notwendige Behandlungen durch!
Er hat immer ein offenes Ohr u mein vollstes Vertrauen.
Ich sorge mich schon jetzt wenn er mal nicht mehr praktiziert.
Bin seit vielen Jahren sein Patient.
Da mein Arzt im Urlaub war und Dr. Pleßmann als Vertretung agierte, bin ich in diese Praxis gegangen. Alle sehr freundlich, am gleichen Tag einen Termin.
Er nahm sich Zeit und machte auch einen Ultrschall, ohne Diagnose.
Krankgeschrieben hat er mich auch nicht, als Grund wurde angebracht, dass er mich ja nicht kennen würde und ich ja eh Urlaub habe oO
Anderer Arzt, 3 Tage später, erkannte sofort eine Gastritis und gab mir was gegen die Schmerzen und erklärte mir was ich essen darf und was nich
Kompetent
Er ist sehr freundlich und vor allem sehr hilfsbereit
Bin sehr zufrieden mit Ihm, Ein Doktor den ich nur empfehlen kann!
Dr. Plessmann nimmt sich Zeit für jeden Patienten und kommt im Fall des Falles sogar Abends nach Hause
Ein super Arzt der seinen Job gewissenhaft ausübt
Dr pleßmann ist einfach nur so ein toller Arzt... Meine Krankheit ist sehr selten und er hat sich ausgib darüber informiert und kann mich so perfekt behandeln!
Herr Dr. Pleßmann ist ein sehr netter ,freundlich Arzt !
Ich rief in der Praxis an da mein Messgerät einen Wert über 400 anzeigte. Ich bekam einen Termin 3 Tage später! Geht gar nicht! Wenn man bedenkt das man in ein diabetisches Koma fallen kann. Ich bin trotzdem in die Praxis am selben Tag. Nach 3 Stunden Wartezeit kam ich zum Arzt. Dieser miss NICHT nach! Hätte mir sogar eine hochdosierte Insulin Spritze gegeben. Wollte ich nicht. Letztendlich habe ich selbst raus gefunden dass das Gerät kaputt war. Das hätte lebensgefährlich ausgegeben könnte!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Pleßmann ab?Dr. med. Andreas Pleßmann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Pleßmann?Dr. med. Andreas Pleßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 Wolfenbüttel
Kann ich bei Dr. med. Andreas Pleßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Pleßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Pleßmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Pleßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Pleßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Pleßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Pleßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Pleßmann gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Pleßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Pleßmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Pleßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.