Martin-Luther-Str. 68, Burg
Sind Sie Dr. med. Andreas Pleger?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Total Kompetent, sehr freundlich und nimmt sich extrem viel Zeit für seine Patienten. Zwar wartet man ohne Termin manchmal lange, wenn man natürlich eins ringendes Problem ist kommt man Eventuell sogar doch früher dran aber das warten lohnt sich trotzdem.
Der beste Arzt seit langem.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Pleger ab?Dr. med. Andreas Pleger ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Pleger?Dr. med. Andreas Pleger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Str. 68 Burg
Kann ich bei Dr. med. Andreas Pleger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Pleger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Pleger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Pleger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Pleger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Pleger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Pleger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Pleger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Pleger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Schönebeck