Andreas Piniek
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Sportmediziner
Zirndorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Andreas Piniek?
Mit Termin kaum im Wartezimmer gewartet. Und das am Montag Vormittag. Herr Dr. Piniek hat sehr aufmerksam zugehört, sehr ausführlich meine Schulter untersucht und mir erstmal von Medikamenten und Spritzen abgeraten und Physiotherapie angeordnet. Was sehr in meinem Sinn war. Nach der Physio soll ich nochmals einen Termin zur Nachkontrolle machen. Wirklich ein sehr kompetenter Arzt und ein sehr nettes Praxisteam.
Der erste Orthopäde für mich, der kompetent ist, sich freundlich die notwendige Zeit nimmt und auch noch selbst behandelt. Traumhaft.
Der Arzt hat alle nötigen Untersuchungen gemacht und sich die Zeit genommen mir die Diagnose verständlich zu erklären. Er hat mich beruhigt und ich bin mit einem positiven Gefühl raus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Piniek ab?Dr. med. Andreas Piniek ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Piniek?Dr. med. Andreas Piniek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 29 a Zirndorf
Kann ich bei Dr. med. Andreas Piniek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Piniek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Piniek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Piniek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Piniek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Piniek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Piniek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Piniek gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Piniek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Piniek?Dr. med. Andreas Piniek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Piniek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erlangen