Kompetenter, freundlicher, engagierter und hilfsbereiter Allgemein-Arzt in Kümmersbruck mit ebensolchem Praxisteam. Er hat sich Zeit genommen und sich uns fachlich und menschlich sachgerecht und angemessen zugewandt.
Facharzt für Hautkrankheit brauchte 2,5 Jahre. Nach Arztgespräch und Diagnose von Dr. Pietsch die erste Medikamention Erfolg erzielt. Besser gibts nicht. 1***
Für eine kleine Gemeinde ist er bestimmt gut. Aber bei etwas schwierigerem zeigt er kein Interesse.
Er ist zwar sehr nett, aber hatte eine ablehnende Haltung.
Vielleicht verdient er ja schon gut Geld und hat genug mit seinen Patienten Klientel zu tun.
Aber schade, dass er sich nicht der Herausforderung stellen wollte und einen Hauch von Überheblichkeit zeigte.
Als er den Artzbrief, den ich mitbrachte nicht korrekt lesen konnte, langte es mir.
Nach den Bewertungen hier, hatte ich mich für ihn entschieden und muss leider feststellen, dass die Lobgsaenge nicht gerechtfertigt sind.
Ich muss mir wohl einen anderen Hausarzt suchen, der einen mit etwas komplizierterem nicht gleich als Hypochonder abstempelt.
Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten . Die Organisation der Praxis (z.B. Terminvergabe, Wartezeiten) ist aussergewöhnlich gut. Die längste Wartezeit die ich jemals hatte waren 15 Minuten und das ohne Termin.
Ich war rund um zufrieden und habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Er hat mir auch nicht versucht irgend welche Medikamente aufzuschwatzen, wenn diese nicht nötig waren und hat mir dann eher übliche Hausmittelchen empfohlen.
Top Arzt m.e. nach.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Pietsch ab?Andreas Pietsch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Pietsch?Andreas Pietsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emailfabrikstr. 15 Amberg
- Bergwinkel 8 Kümmersbruck
Kann ich bei Andreas Pietsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Pietsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Pietsch buchen?An diesem Standort hat Andreas Pietsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Pietsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Pietsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Pietsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Pietsch?Folgende Versicherungen werden von Andreas Pietsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Burglengenfeld
Allgemeinmediziner in Neumarkt in der Oberpfalz