nach meiner langjährigen Kliniktätigkeit - zuletzt als Oberarzt im Universitätsklinikum Frankfurt - stehe ich Ihnen nun mit meiner Expertise als Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie und Suchtmedizin in meiner Privatpraxis in Frankfurt am Main zur Verfügung.
Kontaktieren Sie mich gerne für weitere Informationen. Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenlernen zu dürfen.
Ihr
• Burnout und Stressfolgeerkrankungen
• Schlafstörungen
• ADHS im Erwachsenenalter
Ich biete Ihnen u.a. folgende Leistungen an:
• Diagnostik: Feststellung, ob eine behandlungsbedürftige Erkrankung vorliegt oder droht
• AD(H)S-Diagnostik bei Erwachsenen
• Stimulanzien-Therapie bei AD(H)S
• Labordiagnostik
• Medikamentöse Beratung und Behandlung
• Ausführliche Beratung und Aufklärung zu unterschiedlichen Therapiemöglichkeiten
• Verhaltenstherapeutische Interventionen
• Krisenintervention bei akuten Problemen
• Nachsorge im Anschluss an einen stationären Aufenthalt
• Angehörigen-Beratung
• Einholen einer diagnostischen Zweitmeinung
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Privatpraxis Dr. med. Andreas Philipp Eckert Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
ADHS Testung (Beschreibung) • Kostenloser Service
Schillerstraße 31, Frankfurt
Patient*Innen mit psychischen Beschwerden erhalten eine ausführliche Diagnostik/Beratung sowie Aufklärung zu Therapiemöglichkeiten. Patient*Innen mit einer bereits diagnostizierten psychischen Erkrankung können sich eine fachärztliche Zweitmeinung einholen.
ADHS Testung
Schillerstraße 31, Frankfurt
Termin zur vollständigen AD(H)S-Diagnostik bei Erwachsenen. Sie bekommen nach der Terminbuchung ein Dokument zugesandt mit allen wichtigen Informationen.
Videosprechstunde,
Kostenloser Service
Bewertungen durchsuchen

Ich war sehr positiv beeindruckt von dem Termin. Ich habe Herrn Doktor Eckert als sehr zugewandt, professionell und einfühlend wahrgenommen.

Sehr freundlicher, engagierter Arzt. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt

Professioneller Termin, gutes menschliche Atmosphäre. Erfahrener Arzt bzgl. ADHS.

Sehr angenehme Atmosphäre und einfühlsame Kommunikation. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und erfreulich war auch die schnelle Terminfindung.

Sehr sympathischer und kompetenter Arzt. Beim ADHS-Test hat er sich Zeit genommen, war einfühlsam und hat alles verständlich erklärt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Dr. Eckert ist ein Arzt, bei dem man sich einfach sofort wohl und gut aufgehoben fühlt. Er ist professionell, ruhig und einfühlsam, und erklärt die Diagnose und die nächsten Schritte klar und verständlich. Ich kann Dr. Eckert definitiv wärmstens weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank!

Sehr angenehme Atmosphäre und super Erklärungen. Wurde umfassend als Mensch gesehen. Teletermin hat super geklappt.

Mitfühlend und aufmerksam ohne Umschweife zum Punkt. Genau das, wir zumindest für mich wichtig ist. Besten Dank.

Dr. Eckert war meine Rettung. Von der Diagnostik bis zur medikamentösen Behandlung lief alles sehr positiv ab. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und die Diagnostik lief absolut angenehm und professionell ab. Herr Dr. Eckert hat alles genau erklärt und ist auch jederzeit für Fragen erreichbar. Ich bin sehr froh in seiner Behandlung sein zu können und fühle mich bestens betreut. Danke!

Ich habe relativ spontan einen Termin für eine ADHS testung bei Herrn Eckert bekommen und wahrnehmen können. Von der Vorbereitung bis zur Termindurchführung und zur Zusammenfassung war es eine wirklich angenehme Erfahrung, die sich durch Professionalität aber auch Menschlichkeit auszeichnet. Vielen Dank noch mal an dieser Stelle!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Philipp Eckert ab?Dr. med. Andreas Philipp Eckert ist Psychiater. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Philipp Eckert besonders viel Erfahrung hat: ADHS Testung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Philipp Eckert?Dr. med. Andreas Philipp Eckert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstraße 31 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Andreas Philipp Eckert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Andreas Philipp Eckert bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andreas Philipp Eckert?Sie können sich mit Dr. med. Andreas Philipp Eckert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Philipp Eckert buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Andreas Philipp Eckert auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Philipp Eckert wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Andreas Philipp Eckert einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Philipp Eckert gemacht?Insgesamt 83 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Philipp Eckert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Philipp Eckert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Philipp Eckert akzeptiert: Privat versichert.