- Implantologie
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Jochen Frank MSc. MSc. & Dr. Andreas Pflumm
Beste Beratung und Aufklärung, einfühlsame Behandlung, superfreundliches Personal, Gesamtnote 1,0
Ich kann die Zahnarztpraxis bestens weiterempfehlen.
Dr. Pflumm nimmt sich stets Zeit für Untersuchungen und Erklärungen der Ergebnisse. Stets fühl ich gut aufgehoben in der Praxis. Besonders möchte ich die sehr feinfühlige und empathische Dentalhygienik noch zusätzlich hervorheben. - Großes Kompliment an die gesamte Praxis
Herr Dr. Pflumm hat mich hervorragend beraten, war super freundlich und geduldig. Das ganze Team war herzlich und freundlich. Definitiv ein Zahnarzt, den ich meinen Freunden empfehlen werde!
Ich habe lange nach einer/m für mich passenden Zahnärztin/Zahnarzt in gesucht.
Jetzt bin seit einiger Zeit Patientin in der Praxis und habe bis jetzt nur sehr positive Erfahrungen gemacht. Die Behandlungen bei Herr Dr. Pflumm waren stets sehr zufriedenstellend und schmerzfrei.
Ich fühle mich jederzeit gut beraten und informiert.
Das gesamte Team der Praxis ist sehr motiviert, hilfsbereit und zuvorkommend.
Netter Empfang in der Praxis, kaum Wartezeit und eine top Behandlung genießen. Absolut empfehlenswert
seit einigen Jahren sind wir als Familie auf Empfehlung zu dieser Praxis gewechselt und absolut zufrieden!
Die Wartezeiten sind sehr kurz, die Behandlung und Beratung sehr freundlich professionell.
Selbst als Angstpatientin gehe ich seit dem endlich ohne Bauchschmerzen und wieder regelmäßig zum Zahnarzt!
Ich empfehle die Praxis uneingeschränkt weiter, jeder Weg lohnt sich!
Bei Dr.Pflumm fühlt man sich einfach wohl. Top ausgebildeter Arzt. Vorallem will er einem nichts aufschwätzen. Seit Jahren zufrieden!
Gute Behandlung, freundliche Mitarbeiter, schnelle Terminvergabe
Dr. Pflumm ist ein sehr korrekter, angenehmer Arzt. Ich fühle mich gesehen und ernst genommen, auch wenn es sich nur um eine Routineuntersuchung handeln sollte. In unserer auf Bürokratie, Zeitdruck und Einsparung ausgelegten Arbeitswelt eine Seltenheit. Das freundliche, hilfsbereite Praxisteam spiegelt das angenehme Betriebsklima wider.
Ich bin mit meiner Tochter bei Dr. Pflumm und kann diesen nur weiter empfehlen.
Auch für optische Anliegen hat er ein offenes Ohr und gute Ideen. Fachliche Kompetenz, soweit ich das beurteilen kann, sehr gut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Pflumm ab?Dr. med. dent. Andreas Pflumm ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Pflumm besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Zahnimplantat (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Pflumm?Dr. med. dent. Andreas Pflumm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnhofener Str. 4 1/2 Aindling
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Pflumm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Pflumm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Pflumm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Pflumm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Pflumm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Pflumm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Pflumm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Pflumm gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Pflumm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Pflumm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Pflumm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.