Sind Sie Andreas Pensler?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
also mit Andreas Pensler bin ich und meine gesamte Familie sowie Freundeskreis mehr als zu Frieden! Er nimmt sich die Zeit und klärt vorallem genau auf. Bei meinem Freund ist eine Krankheit aufgetreten die mehrere Wochen Behandlung in Anspruch nahm dann hatten wir einen Termin zur Untersuchung absagen müssen und den nächsten haben wir glatt verschlafen (da eine Grippe bei uns beiden noch dazu kam und wir die halbe Nacht im wechsel auf dem Klo verbracht haben) .Plötzlich stand Herr Pensler am Nachmittag bei uns vor der Tür zu einem Hausbesuch da er sich auch Sorgen gemacht hatte etwas könnte passiert sein oder der der Scham zu groß ist zum Arzt zu gehen ,da mein Freund ja öfter mal ein großes KIND sein kann ;-) auf jeden Fall hat uns das noch mehr Beeindruckt,nach langer Suche nach einem Hausarzt haben wir endlich den perfekten gefunden und sind nun schon seit Jahren seine Patienten.Hat er Urlaub wird gewartet bis er wieder da ist,es sei dem es ist ein kritischer Fall
Das einizige was ich Auszusetzen habe, sind 2 Schwesternhelferin am Empfang oder wie man die nennt, Sie sind meist etwas kühl,kein Augenkontakt was ich sehr schade finde da man sich dann auch nicht gut aufgehoben fühlt, mit den anderen sind wir sehr zu frieden was ja vorallem zählt ist der Arzt an sich meiner Meinung nach
Welche Fachgebiete deckt Andreas Pensler ab?Andreas Pensler ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Pensler?Andreas Pensler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 6 Varel
Kann ich bei Andreas Pensler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Pensler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Pensler buchen?An diesem Standort hat Andreas Pensler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Pensler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Pensler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Pensler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Pensler?Andreas Pensler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Pensler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bremerhaven