- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Andreas Patzelt?
Aber die ältere Dame an der Rezeption, ist so was von unfreundlich wollte mir einfach kein Termin mehr geben!!!!! Ich soll so Tropfen nehmen dann geht das schon weg !!!!
Ich suche mir glaub einen neuen Hausarzt
Aber die Ärzte sind nett, freundlich.
Kam als Schmerzpatient rein, höflich nach eine Termin gebeten. Heute gibt es keinen ich soll wo anders hingehen!
Vielen Dank für die tolle Betreuung!!!!
Fazit- nie wieder
Sehr freundlich und kompetent, nimmt sich auch viel zeit für einen und erklärt alles so gut dass man es auch als nicht Arzt gut verstehen kann!
Ich bin schon seit Jahren bei Herrn Dr. Patzelt und bin immer wieder begeistert. Ich habe 100% Vertrauen in Ihn und seine Diagnosen. Er nimmt sich sehr viel Zeit und gibt sich sehr viel Mühe.
Frau Dr. Philipp genießt bei mir das gleiche Vetrauen.
Ich bin eigentlich bei seiner Kollegin, vertretungsweise musste ich zu ihm. Es ging um Impfungen. Fast 30 Minuten informiert er zu dem Thema und empfiehlt! Fühlte mich, wie bei seiner Kollegin auch, gut aufgehoben!
Sehr freundlich kompetent und das wichtigste er hat erfolgreich geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Patzelt ab?Dr. med. Andreas Patzelt ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Patzelt?Dr. med. Andreas Patzelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gottenheimer Str. 14 Bötzingen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Patzelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Patzelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Patzelt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Patzelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Patzelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Patzelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Patzelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Patzelt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Patzelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg