Alte Bahnhofstr. 82, Bochum Ost, Bochum
Arzt geht sehr individuell auf den Patienten ein. Zeigt Möglichkeiten der Therapie, aber auch Risiken auf. Das Praxismanagement ist sehr professionell und die Möglichkeit telefonisch Wünsche anzumelden (Rezepte, Überweisungen...) finde ich hervorragend
Dr.Patzelt ist m.E. ein absoluter Top-Arzt. Er hat stets ein offenes Ohr und hinterfragt gezielt und kompetent.
Ich habe ihn als sehr zuverlässig und stets verbindlich kennengelernt.
Er erklärt verständlich und ausführlich.
Man fühlt sich einfach rundum gut behandelt.
Auch, oder gerade in Corona-Zeiten, sind alle Abläufe in der Praxis sehr gut gemanagt.
Dr Patzelt weis was er tut und macht was nötig ist. Er behandelt kompetent und kooperativ.
Dabei ist er erklärungsbereit, menschlich, humorvoll, fair, ...
Die Mädels in der Fußambulanz sind spitze.
Bin dort seit ca. 3 Jahren in Behandlung. Bin zufrieden. Wartezeiten ok, Terminvergabe läuft. Praxisteam ist nett. Blutabnehmen geht gut (wichtig!). Der Doktor nimmt sich immer Zeit für mich. Habe nichts zu meckern, sondern kann Herr Dr. Patzelt weiterempfehlen.
Ich wollte einen Hausbesuch. Dieser wurde nicht durchgeführt, da gute Werte. Ich persönlich bin unzufrieden. Als Facharzt sollte man sich persönlich erkundigen ob beim Patient alles gut ist. Wenn man die Behandlung annimmt - Behandlung Vertrag dann hat man auch Pflichten.
Mir geht es schlechter, habe den Arzt gewechselt.
Schade das man so sicher ist- und keine persönliche Visite macht ( unterzuckert? Wunde? ) ohne persönliche hinschauen ist es nicht möglich!
Dr. med. Andreas Patzelt
Grundsätzlich führen wir natürlich Hausbesuche durch, in Ausnahemfällen geschieht dies nicht, da die Patienten/ innen, die zu uns in die Praxis überwiesen werden zum Teil weiter wegwohnen, und dann der Hausbesuch leider nicht von uns aus zweitlichen Gründen gewährleistet wird. Ob dies in ihrem Fall so gewesen ist, weiss ich nicht. Zweitens sind wir als Diabetologen die zweite Ebene der Behandlung. Also ist grundsätzlich erst einmal der Hausarzt zuständig. Wenn Ihr Hausarzt oder Hausärztin uns auf Grund des Diabetes mellitus gebeten hätte. einen notwendigne Hausbesuch durchzuführen, weil sie unseren Rat brauchen, wäre sicherlich eine Lösung gefunden worden.
Da es ihnen leider schlecht geht, hoffe ich, dass sie bei dem neuen Kollegen oder Kollegin Hilfe gefunden haben. Schade, dass sie anonym geantwortet haben, sie können sich aber gerne nochmals bei mir melden um den Fall klärend zu besprechen.
Wenn ich krank bin und zum Arzt gehe, erwarte ich Hilfe und keine dummen Sprüche!!!
Und man sollte auch akzeptieren, wenn man keine Antibiotika nehmen möchte!!!
Dr. med. Andreas Patzelt
Wenn sie sich von mir nicht ernst genommen gefühlt haben, tut mir dies sehr leid und ich bitte um Entschuldigung.
Bezüglich der Verordnung eines Antibiotikum steht unsere Praxis im Verordnungsverwalten der Ärzte in Westfalen Lippe ganz weit unten (das heißt wir verschreiben sehr seten diese Medikamente).
Da diese Beurteilung anonym ist, haben wir ihren Fall leider nicht vor Augen und können ihnen daher auch nicht sagen, warum wir ihnen dennoch ein Antibiotikum empfohlen habe.
Eine Behandlung, die ohne fachchinesisch auskam aber dennoch die Probleme auf den Punkt brachte, ohne dass der Arzt dabei überheblich oder belehrend herüber kam.
sehr zufrieden !
Fachlich und menschlich top !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Patzelt ab?Dr. med. Andreas Patzelt ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Patzelt?Dr. med. Andreas Patzelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Bahnhofstr. 82 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Andreas Patzelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Patzelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Patzelt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Patzelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Patzelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Patzelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Patzelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Patzelt gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Patzelt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Patzelt?Dr. med. Andreas Patzelt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Patzelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.