Sind Sie Andreas Paschold?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Nahezu perfektes Zeitmanagement, so dass man nur geringe Wartezeiten einplanen muss.
Ärzteteam, die ich beide empfehlen kann. Hier werden die neusten medizinischen Geräte und Praktiken eingesetzt werden. Man fühlt sich immer kompetent behandelt.
Hervorzuheben ist die Zusammenarbeit zwischen Arzt und -Helferin während einer Behandlung. Das vermittelt mir Sicherheit und Vertrauen, worauf ich großen Wert lege.
Als Privatpatient bekomme ich hier die erwartete Leistung zum angemessenen Preis und keine teuren "Beratungen und Empfehlungen".
Beide Zahnärzte und das gesamte Team sind immer freundlich und so weit ich das beurteilen kann fachlich Spitze. Ich bin seit vielen Jahren Patient und kann nur positives berichten.
Andere Ärzte sollten sich diese Praxis zum Vorbild nehmen. Das Gesamtkonzept ist einfach super und wirkt sehr professionell. Man bekommt recht gut einen Termin und man kommt meist in den nächsten 10 min dran. Im Wartezimmer ist für etwas Unterhaltung gesogt. Es ist nur etwas klein, aber wer seine Patienten immer schnell drannimmt, brucht auch kein großes Wartezimmer. Die Behandlung läuft dann schnell und freundlich. Man fühlt sich gut behandelt und beraten. Die Praxis ist recht neu und somit auch top. Man kann sich dann einfach für die nächste Vorsorgeuntersuchung als Erinnnerung einen Brief zuschicken lassen.
Schade, dass nur Zahnärzte diese Konkurenz haben, wodurch sie sich gegenseitig zu besseren Bedingungen für die Patienten zwingen. Wünschte mir, die Organisation wäre überall so professionell.
(Hoffe ich habe die erwartungen nicht zu hoch gesetzt :-) )
Welche Fachgebiete deckt Andreas Paschold ab?Andreas Paschold ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Paschold?Andreas Paschold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Allee 13 Rudolstadt
Kann ich bei Andreas Paschold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Paschold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Paschold buchen?An diesem Standort hat Andreas Paschold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Paschold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Paschold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Paschold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Paschold gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andreas Paschold abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Paschold?Folgende Versicherungen werden von Andreas Paschold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.