Friedrich-Ebert-Ring 80, Rathenow
Sind Sie Dipl.-Med. Andreas Pankrath?
Erst wartet man Monate, das der Termin stattfindet und dann wird eine Tag vorher abgesagt. Wenn man zurück ruft, heißt es, man bekommt gar keinen Termin mehr, man soll sich einen anderen Arzt suchen, gibt ja in Deutschland genug davon.
Das ist eine Frechheit.
Telefonische Terminvereinbarungen kann man vergessen. Ist man an der Anmeldung wird man unfreundlich von oben herab angesprochen. Dem Personal scheint jeder Patient zu viel zu sein.
Das Arztgespräch selber war gut
Ganz klar der beste Allgemeinmediziner hier im Umkreis. Nimmt sich Zeit, denkt weiter und macht keine Türdiagnosen. Krankenscheine gibts hier nicht vorgefertigt bei der Schwester abzuholen.
Das Vertrauensverhältnis wird durch Launenhaftigkeit und zum Teil rauen Ton gestört.
Schwester am Empfang teilweise unfreundlicher Ton.
Ich würde mir mehr Freundlichkeit wünschen, gerade jetzt in dieser Zeit.
Kann diesen Arzt weiterempfehlen
In der Praxis wird man sehr gut behandelt...
Hr. Dr. Ist fachlich sehr kompetent und einfühlsam! Er sorgt sich stets um seine Patienten und nimmt sich Zeit für Behandlung, Aufklärung und Beratung!
Einfach unfassbar - angerufen weil akute Lungenbeschwerden und abgewimmelt worden man nehme keine Neuen Patienten
Der Doktor ist sehr kompetent, nett und sehr umsichtig im Umgang mit Patienten. Er ist sehr gründlich bei der Behandlung und ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Was mir gar nicht gefällt ist die Art und Weise der Arzthelferin. Diese Frau ist zu jedem unfreundlich, patzig und behandelt einen Wie eine dumme Göre. Ich mußte mit anhören, wie eine ältere Dame buchstäblich "runter gemacht" wurde, nur weil sie nicht sofort die Frage beantworten konnte. Das ganze praktisch vor anderen Patienten und in einem Tonfall, der erniedrigend und herabwürdigend ist. Sie besitzt keinerlei Einfühlungsvermögen und ist aus meiner Sicht schlichtweg fehl am Platz. Jetzt habe ich verstanden wie es zu dem Begriff "Vorzimmerdrachen" kommt.
Freundliches Team, durch Terminierung sehr geringe Wartezeiten, moderne Ausstattung
Gründlich, kompetent, aufklärend, zuverlässig und freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andreas Pankrath ab?Dipl.-Med. Andreas Pankrath ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andreas Pankrath?Dipl.-Med. Andreas Pankrath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Ring 80 Rathenow
Kann ich bei Dipl.-Med. Andreas Pankrath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andreas Pankrath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Pankrath buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andreas Pankrath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andreas Pankrath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Pankrath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andreas Pankrath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Andreas Pankrath gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Andreas Pankrath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andreas Pankrath?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andreas Pankrath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.