Domstr. 29, Ratzeburg
Sind Sie Dr. med. Andreas Pätz?
Eigentlich möchte ich Dr. Pätz nicht gut bewerten, dann die Wartezeiten immer länger werden.
Herr Dr. Pätz macht einen sehr kompetenten Eindruck, ist dabei noch sehr freundlich, geduldig und ruhig.
Dem Patienten Diagnosen und medizinische Zusammenhänge nahe zu bringen gelingt ihm mühelos!
Alles in Allem also ein super Arzt!
Vielen Dank auch an sein nettes Praxisteam!
Kurze Untersuchung, EKG, neues Medikament , dann habe ich Herrn Dr. Pätz nicht mehr gesehen. Ich habe vom Personal auch keinen 2. Termin erhalten, dafür aber den Hinweise mich an meinen Hausarzt zu wenden, einen Termin gibt es nicht. Der Hausarzt könne mich ja noch mal überweisen, obwohl es noch im gleichen Quartal war.
Das Medikament habe ich nicht vertragen, das wollte ich eigentlich Dr. Pätz mitteilen. Habe es wieder abgesetzt.
Meine Beschwerden sind unverändert, eine Diagnose habe ich nicht, äußerst frustrierende Erfahrung.
Neben der der kompetenten, gewissenhaften Untersuchung empfand ich die unaufgeregte Umgangsweise mit dem Patienten als ausgesprochen angenehm. Solide Aufklärung, ohne \" Angstmacherei\" mit erhobenem Zeigefinger. Auch das übrige Praxispersonal - absolut freundlich und professionell.
Bei Herrn Dr. Pätz fühle mich seit vielen Jahren als Patientin sehr gut aufgehoben.
Das Praxisteam ist besonders freundlich und hilfsbereit.
Ich habe Herrn Dr. Pätz in meiner Familie und im Bekanntenkreis des öfteren empfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Pätz ab?Dr. med. Andreas Pätz ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Pätz?Dr. med. Andreas Pätz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Domstr. 29 Ratzeburg
Kann ich bei Dr. med. Andreas Pätz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Pätz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Pätz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Pätz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Pätz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Pätz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Pätz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Pätz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Pätz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.