Unfreundliches Team, dass Sorgen damit abtut, dass es nicht „ihre Probleme seien“.
Keine Aufklärung, keine Flexibilität - alles Kompetenzen, die sonst bei keinem meiner Ärzte und ihnen Team fehlen!
Dr. med. Andreas Osterloh
Jeden Tag kümmern wir uns mit viel Herzblut um die Anliegen unserer Patienten. Wir möchten ihr Leiden und ihre Sorgen lindern. Ihre Gesundheit und Zufriedenheit ist unser Ziel. Allerdings gibt es manchmal auch Anliegen und Anforderungen, für die wir nicht zuständig sind. Dann verweisen wir an die zuständigen Stellen. Die meisten Patienten verstehen das. Wenige beharren leider aber auf eine rechtlich nicht vertretbare Erledigung, die wir mit Nachdruck von uns weisen müssen. Es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht helfen konnten.
Bisher fühlte ich mich immer sehr gut aufgehoben . Es wurde sich Zeit genommen u zugehört! Stets war man bereit, eine Lösung zu finden .Trotz vollem Wartezimmer stets freundlich u zuvorkommend .
Kurzfristiger Termin, schnelle Problemlösung, saubere Arbeit. Ich mag beide Ärzte sehr gerne und das gesamte Team ist immer freundlich, hilfsbereit und höflich.
Das ist ein Arzt (auch seine Frau) der durch sein Fachwissen sich von anderen Ärzten anhebt
Ich könnte jetzt alles aufschreiben , aber nur zu dumm - zu wenig Platz
Ich bin jetzt 55 Jahre alt,wenn es möglich ist dann bleibe ich solange bei den beiden , auch bis zum Tot
Diese Aussage kann man auch auf Frau Osterloh umsetzten
Nimmt sich ausreichend Zeit für jeden Patienten
Vielen Dank
Ich fühle mich sehr gut betreut
Sehr kompetent! Freundliches Personal! Erstklassige Aufklärung, gerne wieder
Dieser Arzt bemüht sich sehr, wirklich genau die Ursachen von Beschwerden aufzuklären.
Auch eher ungewöhnliche „Seitenlinien“ von Ursache und Wirkung werden berücksichtigt.
Das ist sauberes und gründliches „Handwerk“ bei sehr freundlichem Umgang mit dem
Patienten, was leider bei Weitem nicht Standard ist.
Hallo "Team KVN",
bin 77 Jahre alt und habe seit 11 Jahre einen Herzschrittmacher, muss am 24.12.2017 wieder zur Kontrolle, bauche dafür eine Überweisung von meinem Hausarzt, OK ist Vorschrift. Daraufhin muss ich einen Überweisung fürs Krankenhaus holen von einem Internisten, der seine Praxis in Haselünne hat und eine in Meppen, aber nur morgens am jeden Dienstag und Donnerstag. Hebe ehrlich gesagt dieser Arzt in diese 11 Jahre NIE zur Gesicht bekommen. Warum wird kein anderer Arzt zugelassen in Meppen um eine Krankenhausüberweisung auszustellen zu können, ich denke da z.B. an Dr Osterloh, er hat mittlerweile ein Hausarztpraxis übernommen, ist Kardiologe und hat mir vor 11 Jahren den Herzschrittmacher eingesetzt, einen besseren Arzt kann man nicht kriegen, der mit seine Unterschrift gerade stehen muss für eine kardiologische Weiterbehandlung im Krankenhaus. Ihre Antwort sehe ich mit Interesse entgegen und verbleibe,
mit freundlichem Gruß,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Osterloh ab?Dr. med. Andreas Osterloh ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Osterloh?Dr. med. Andreas Osterloh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Neuen Markt 78 Meppen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Osterloh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Osterloh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Osterloh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Osterloh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Osterloh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Osterloh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Osterloh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Osterloh gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Osterloh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Osterloh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Osterloh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.