Termin buchen
inaktiv
- Bioresonanz
- Klassische Homöopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Bioresonanztherapie
Homöopathie
Praxis Andreas Olivari Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Bewertungen durchsuchen
Herr Olivari beherrscht sein Handwerk hervorragend. Sehr gute Anamnese, darauf folgte ine längere Behandlung, die schließlich zum Erfolg führte. Sein Team ist sehr freundlich und kompetent.
sinngemäß: man geht mit einer Kleinigkeit hin und kommt mit irrwitzigsten Indikationen und angeblich multiplen Allergien wieder zurück. Die hysterisch herbeifabulierten Pseudo-Allergien werden dann mittels Pseudo-Behandlungen wieder wegtherapiert - und siehe da: wo vorher nix war - ist hinterher nachweislich auch nix - der Weg dahin wird als Erfolg gefeiert!
... gegen den Einwurf ausreichender Münzen versteht sich!
Es geht um ein Kind von mir, das behandelt wurde, um die besorgte Mutter (gute Zielgruppe!) zu beruhigen!
Ich bin seit Jahren immer wieder mal Patient in dieser Praxis. Kompetentes, immer freundliches Team. Ja, die Praxis ist gut besucht, das spricht wahrscheinlich für den Heilpraktiker. Er weiß was er kann und wo er mich auch schon zum Schulmedizinischen Fachmediziner geschickt hat.
3 mal "toll".
Also ich bin seit Jahren einfach rundum begeistert. Meine Allergien sind noch immer weg und bleiben es auch Dank der kompetenten Behandlung. Ein Heilpraktiker der sich Zeit nimmt und Diagnose und Behandlung ausführlich bespricht und erklärt. Was will ich noch mehr ?
Ein Wort noch zu den etwas älteren Bewertungen hier: Ich gehe zum Arzt oder Heilpraktiker um geheilt zu werden oder meine Beschwerden zu lindern und sicher nicht um im Wartezimmer "entertaint" zu werden. Dies hier zu einem Kriterium zu machen finde ich komplett falsch. Wer Filme gucken will soll ins Kino gehen. Dann muss mir bitte noch jemand erklären wie man die Parkmöglichkeiten mit einer 5,0 bewertet kann. 1) schräg gegenüber an der nächsten Strassenkreuzung befindet ein grosses öffentliches Parkhaus und 2) die Praxis ist mitten in der Kölner Innenstadt - mitten im belgischen Viertel !!!
ich bin auf Empfehlung einer Freundin zu Herrn Geier gekommen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mir viel erklärt, so das auch ich als Patient weiß wohin der Weg gehen soll und was auch meine Aufgaben / meine Mitarbeit ist.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. und das was eine Bewertung hier meinte mit : wuselig, man hört Gespräche ect. nehme ich als sehr familiär und nett wahr...
ich bin bis jetzt rund um zufrieden!
und zu den Preisen: beim Automechaniker zahlt man ohne zu meckern nen Stundenlohn von 100,- . und bei einem HP der jahrelange Fortbildungen hat und der sich um meine Körper kümmert ist es mir das nicht wert??! Ich finde es keineswegs überteuert!!
Herr Geier verkauft seine Dienstleistung zu einem hohen Preis - meiner Meinung nach, gemessen an anderen Heilpraktikerrechnungen, durchaus überteuert. Die Praxis erinnerte mich an ein Krankenhaus, wo man ein Bett auf dem Gang hat und alle hektisch um einen herumwuseln. Unruhe, zu hörende Gespräche, die einen nichts angehen, - von Datenschutz und heilsamer Umgebung keine Spur. Nach einem ersten Gespräch war mein Eindruck, dass ein Standardverfahren abgespult wird; Ankündigungen aus dem Erstgespräch wurden nicht eingehalten; von Befunden, die eigentlich berücksichtigt werden sollten, war auf einmal keine Rede mehr. Insgesamt eine eher schlechte Erfahrung. Mein Eindruck war, dass es primär um den Umsatz der Praxis geht.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Olivari ab?Andreas Olivari ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Olivari besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Olivari?Andreas Olivari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brabanter Str. 47 Köln
Kann ich bei Andreas Olivari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Olivari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Olivari buchen?An diesem Standort hat Andreas Olivari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Olivari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Olivari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Olivari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Olivari gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andreas Olivari abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Olivari?Andreas Olivari hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Olivari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.