Weiherhofer Hauptstr. 23, Weiherhof, Zirndorf
seit einigen Jahren bin ich bei Dr. Ohm und auch bei Frau Dr. Ohm-Poch in Behandlung. Meine anfänglichen Zahnfleischprobleme wurden super behandelt. Ich gehe inzwischen nur noch 2mal jährlich zum nachschauen, einmal dabei ist eine professionelle Zahnreinigung (die ich sogar von meiner Krankenkasse zum Großteil erstattet bekomme!) und das war es auch schon. Inzwischen macht mir der Zahnarztbesuch gar nichts mehr aus und ich gehe (beinahe) gerne!
obwohl ich ein Patient bin, der nur im Notfall zum Zahnarzt geht und dann in der Regel gleich mehrere "Baustellen" hat, war die Behandlung immer Stressfrei und sehr kompetent durchgeführt.
Die Ärzte sind alle drei sehr freundlich und nehmen sich genug Zeit für Untersuchung und Aufklärung. Auch die Behandlung ist beim direkten Vergleich mit anderen Zahnärzten um einiges Stressfreier aufgrubd des sehr guten Vertrauensverhältnisses und vor allem deutlich weniger schnerzhaft.
Obgleich die Restauration einer Zahnruine keine erfreuliche Angelegenheit ist, bekam ich bei sehr schonender Behandlung am Ende meine perfekte Krone. Vielen Dank an das ganze Team,
friedvolle Weihnachten!
sehr kompetente und einfühlsame behandlung. hat auch alles gut erklärt. kann ich jederzeit weiterempfehlen.
kompetenter - freundlicher Zahnarzt - man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben
Ich bin schon sehr lange Patient bei Herrn Dr. Ohm udn war bis jetzt immer voll zufrieden!! Supernettes Praxispersonal, ganz kurze Wartezeiten und prima Behandlung.
Prophylaxe ist prima und ganz modern mit Laser und Lichtdesinfektion.
Inzwischen ist schon die ganze Familie hier und auch super zufrieden!
habe eine Brücke auf zwei Implantaten erhalten. Alles hat bestens geklappt. Auch preislich konnte man verschiedene Alternativen wählen. Sehr nette Betreuung!
keine gute zahnprophylaxe
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Ohm ab?Dr. med. dent. Andreas Ohm ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Ohm?Dr. med. dent. Andreas Ohm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weiherhofer Hauptstr. 23 Zirndorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Ohm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Ohm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Ohm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Ohm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Ohm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Ohm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Ohm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Ohm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Ohm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.