Andreas Nour-El-Din
Kontrolluntersuchung
Sportmedizin
Sportmedizinische Untersuchung
Praxis Dr.med. Andreas Nour-El-Din Facharzt für Allgemeinmedizin
man wird immer sehr freundlich und zuvorkommend von den Damen empfangen, die Wartezeiten sind sehr kurz. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl nur eine Nummer zu sein. Beide Ärzte in der Praxis sind sehr engagiert, sympathisch und überaus kompetent.
Dr, Nour-El-Din hört immer mit beiden Ohren zu.
Eines für die Symptome und das andere auf den Menschen als ganzes gerichtet.
Im Zweifel wird auch immer durch einen Facharzt eine Zweitmeinung eingeholt und auch Nummer sicher gegangen.
Bin hier seit vielen Jahren hier in Behandlung und stehts zufrieden
Bin schon lange bei Dr. Noir El Din und vollauf zufrieden!
ich bin seit Jahren in Behandlung, alles bestens.
Der Beste! Keine langen Wartezeiten, schnelle fach- und sachkundige Hilfe, immer ein offenes Ohr und ein freundliches Wort. Man fühlt sich bestens versorgt!
Herr Nour-El-Din macht einen kompetenten und sympathischen Eindruck. Wir waren mit unserer Tochter bisher 4 mal dort und wir werden auch weiter hin gehen.
Da mein eigentlicher Hausarzt frei hatte und mein Sohn akute Ohrenschmerzen, habe ich es in dieser Praxis versucht einen Termin zu bekommen.
Wir durften sofort vorbeikommen und haben gleich geholfen bekommen.
Meinen Sohn ging es dank medikation gleich besser.
Was mich absolut possitiv überrascht hat, war als ich Samstag Mittag einen Anruf bekommen habe vom Doc wie es meinem Sohn geht.
Dieses Engagement habe ich selten erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Nour-El-Din ab?Dr. med. Andreas Nour-El-Din ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Nour-El-Din besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Sportmedizinische Untersuchung, Sportmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Nour-El-Din?Dr. med. Andreas Nour-El-Din empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haidenholzstraße 31 Stephanskirchen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Nour-El-Din Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Nour-El-Din keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Nour-El-Din buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Nour-El-Din noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Nour-El-Din direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Nour-El-Din wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Nour-El-Din, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Nour-El-Din gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Nour-El-Din gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Nour-El-Din?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Nour-El-Din akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Ottobrunn