• Parodontologie

Praxis Dr.med.dent. Andreas Nietzold Zahnarzt
Klosterstr. 34-35, Bezirk Spandau, Berlin

Dr. med. Andreas Nietzold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Klosterstr. 34-35, Berlin

Praxis Dr.med.dent. Andreas Nietzold Zahnarzt

Standort: Praxis Dr.med.dent. Andreas Nietzold Zahnarzt

Mit Abstand der unfreundlichste Arzt, bei den ich war. Heute war ich erneut mit meinen beiden Kindern bei ihm. Er fing einfach drauf los ohne Erklärungen, meine Tochter zu behandeln. Als ich Fragen stellte wurde nicht reagiert. Die charmante Helferin verbat mir den Mund mit unangenehmer Gestikulation. Meine kleine Tochter macht einen Schrank auf, was ich leider nicht mehr vermeiden konnte. Er schrie: „Nehmen Sie sofort das Kind weg und setzen das auf ihrem Schoß“. Meine Maske sollte ich absetzen

Fassungslos • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Andreas Nietzold Zahnarzt

Herrn Dr. Nietzold und seine Schwester "Bine" kenne ich nunmehr seit 30 Jahren. Sie haben es mit Ihrer Ruhe und Zuwendung geschafft, dass meine stark ausgeprägte ZA-Phobie überwinden konnte. Dafür bin ich ihnen sehr dankbar. Ich kenne beide seit 30 Jahren und bin ihnen von Friedrichshain nach Spandau gefolgt und nehme auch heute gerne einen weiten Anfahrtsweg dafür in Kauf.
Neben der Freundlichkeit und dem ruhigen Umgang zählt für mich auch die starke Professionalität.Jeder Zahn wird erhalten, so lange es möglich ist und jeder Schritt in der Behandlung wird erklärt.
Die Zusammenarbeit von Dr. Nietzold und seiner Assistentin strahlt Ruhe und Fachwissen aus, das einem jeglichen Stress nimmt.

Bester Zahnarzt überhaupt. Herzlichen Dank dafür!

Toller Arzt, tolles Team, absolut vertrauenswürdig, seit 30 Jahren in Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Andreas Nietzold Zahnarzt

Meine Frau und ich sind nun schon etwa 2 Jahrzehnten bei Dr. Nietzold in Behandlung. Die regelmäßige Kontrolle und die professionelle Zahnreinigung sind die rote Linie, die durch all die Jahre führt. Bei der einfühlsamen und kompetenten Behandlung durch ihn und seine kongeniale Assistentin sind Zahnarzt-Ängste ein Fremdwort, zumal schon der freundliche Empfang an der Rezeption solche nicht aufkommen lässt.
Daß wir beide in unserem Alter (fast 80) noch das vollständige Gebiß besitzen, ist nicht zuletzt diesem Team zu verdanken. Denn an obige rote Linie knüpfen sich natürlich Zahnrettungen durch Kronen, kunstvolle Adhäsionsaktionen abgeplatzter Zahnteile, spezielle Paradontose-Behandlung etc. Alles immer toll und stressfrei erledigt. Auch die pekuniäre Seite gab nie einen Anlaß zur Klage.
Wir danken diesem einmaligen Team.

Einfühlsam und kompetent - auch unter Corona-Bedingungen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Andreas Nietzold Zahnarzt

Wie es bei Erwachsenen ist, kann ich nicht bewerten. Aber Kinder sind nicht wirklich erwünscht, hatte ich das Gefühl.
Hatten kein Geduld und Verständnis meinen Kindern gegenüber. Nicht reden, nicht weinen und nur den „Schnabel“ auf machen...

Eigentlich bin ich aufgrund der positiven Bewertungen dort hingegangen. Aber enttäuscht.

Kein kindgerechter Umgang • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Andreas Nietzold Zahnarzt

Ich bin eine absolute Angstpatientin. Er und sein Team sind super empatisch und gehen auf einen ein. Er sagt wie es ist berät einen super. Die Bahandlung ist sehr angenehm und zügig. Ich gehe gern wieder hin.

Ich bin begeistert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Andreas Nietzold Zahnarzt

Super tolles Team und erklärt wird auch alles genau.

Super Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Andreas Nietzold Zahnarzt

Bevor ich zu Dr. Nietzold in Behandlung kam war ich aus Angst schon jahrelang nicht mehr beim Zahnarzt. Nun gehe ich wieder regelmäßig. Man wird von allen sehr freundlich behandelt. Im Behandlungszimmer wurde mir alles genau erklärt.

Toller Arzt und nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Andreas Nietzold Zahnarzt

Seit 1996! sind meine Familie und ich bei Herrn Dr. Nietzold in Behandlung, und nach wie vor sehr zufrieden. Wir fühlen uns gut beraten, es gab in all den Jahren nie Probleme, das Personal ist freundlich, und Herr Dr. Nietzold sowie seine Assistenz arbeiten mit großer Sorgfalt und Fachkompetenz als Team zusammen. Es herrscht eine tolle Atmosphäre, man fühlt sich gut "aufgehoben". Ich kann die Praxis jedem empfehlen!

Fachkompetenz, Vertrauen, gute Beratung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Andreas Nietzold Zahnarzt

Höchst arrogante,herabwürdigende Abfertigung, die auch nicht nur annährend mein Zahnproblem lösen konnte.

Bettina Till

Mein Eindruck nach dem ersten und letzten Termin bei Andreas Nietzold: • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Andreas Nietzold Zahnarzt

Ich bin bereits seit vielen Jahren bei Dr. Nietzold in Behandlung. Diese beschränkt sich nicht nur auf eine halbjährliche Inspektion meines allgemeinen Zahnzustandes, sondern behaltet (e) bislang eine Teilkronenbehandlung von 4 Frontzähnen, Zahnsanierung und halbjährliche Zahnreinigung.
Das gesamte Team arbeitet Hand in Hand, so das weder beim Terminservice, beim Abrechungsprozedere, bei der zahnärztlichen Vorberatung, noch bei der eigentlichen Behandlung Wünsche offen bleiben. Zusätzlich ist hervor zu heben, dass der freundliche Umgang mit den Patienten, als auch unter den Kollegen ein gutes und offenes Klima in der Praxis schafft.
Sämtliche Behandlungen welche bis dato bei Dr. Nietzold ausführen lassen konnte, wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit und absolut im preislichen Rahmen durchgeführt. Ich empfehle diese Praxis ohne Einschränkungen weiter und werde zukünftig gern Patient bei Dr. Nietzold und seinem Team sein.

Fachkompetenz und Vertrauen seit vielen Jahren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert