Andreas Niermann
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Ober-Ramstadt 1 Adresse
Am Kreuzer 8, Ober-Ramstadt
Sind Sie Dr. med. Andreas Niermann?
Habe dort nur gute Erfahrungen gemacht. Freundlich, kompetent und eine wohltuende Unaufgeregtheit.
Super nettes Praxispersonal
Kurze Wartezeiten bei Herrn Dr. Niermann haben uns dazu veranlasst jetzt auch mit dem Kind dorthin zugehen und nicht mehr den Kinderarzt aufzusuchen. Impfungen oder Vorsorgeuntersuchungen werden kompetent durchgeführt und wir haben immer den Eindruck, dass alles notwendige zügig veranlasst wird, aber man auch nichts Überflüssiges aufgeschwätzt bekommt.
Das familiäre Verhältnis zwischen den Sprechstundenhilfen und den Patienten gefällt uns auch sehr gut. Wir gehen gern dorthin (hoffen aber immer, dass es nicht nötig ist, denn wer ist schon gern krank)
Man muss nur kurz im Wartezimer warten, die Arzthelferinnen sind auch sehr zuvorkommend
Bei Herrn Dr. Niermann fühle ich mich sehr verstanden. Er hat eine ruhige und bedachte Persönlichkeit - fragt nach und nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Herr Dr. Niermann ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er nimmt sich außerdem viel Zeit für seine Patienten
Die Empfangsdamen sind immer freundlich. Dr. Niermann hat für meine Probleme immer eine Lösung gefunden und ist einfach kein Fan von Antibiotika wenn es nicht unbedingt sein muss.
Ich selbst bin auch kein Fan von zu vielen Medikamenten, deshalb passt mir das ganz gut.
Alles in allem eine tolle Arztpraxis! Ich fühle mich gut aufgehoben. :-)
Herr Dr. Andreas Niermann gibt gar nichts auf langjährige Erfahrungen des Patienten mit Medikamenten u.ä., hingegen setzt er und besteht voll auf seiner eigenen Diagnose. Er verschreibt auch nur dementsprechend. Pech für seine Patiemten, wenn er mal daneben liegen sollte...
Dies ist noch eine Hausarztpraxis. Helferinnen immer freundlich und bemüht. Dr. Niermann scheut auch nicht die Überweisung an einen Fach-Kollegen. Terminvergabe bestens.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Niermann ab?Dr. med. Andreas Niermann ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Niermann?Dr. med. Andreas Niermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kreuzer 8 Ober-Ramstadt
Kann ich bei Dr. med. Andreas Niermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Niermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Niermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Niermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Niermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Niermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Niermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Niermann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Niermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Niermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Niermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Mannheim