Sind Sie Dr. med. dent. Andreas Niedermayr?
Ich habe eine sehr, seeehr teure Krone anfertigen lassen von Herrn Niedermayr und damit hat die Problematik erst angefangen.
Kritische Fragen mag er gar nicht und letztlich hat mir nur eine neue nochmalige Krone bei einem anderen Zahnarzt geholfen. Der hat das Problem sofort erkannt, aber kostete 1/5 des Preises von Herrn Niedermayr.
Herr Niedermayr geht den Problemen nach und kümmert sich sehr. Ich fühle mich sehr wohl und in guten Händen.
Ein Arzt ,wo man sich noch wohl fühlt und ernst genommen wird .
Kann ich nur empfehlen !Ein Arzt wo den Problem auf den Grund geht .
Herr Dr. Niedermayr war m. E bisher ein kompetenter ZA.
Jedoch bin ich es leid, auf den Rechnungen fast durchweg Positionen mit erhöhten Sätzen und dazu fadenscheinige Begründungen zu finden. Dazu noch zwei Monate auf einen Termin warten.
Beim letzten Besuch hat er zudem zwei Karieszähne nicht entdeckt.
Meine erste Bewertung vor ein paar Jahren war fast durchgängig eine 1.
Herr Niedermayr gibt immer sein bestes und macht es für seine Patienten so angenehm wie möglich
Die Praxis hat eine moderne und technisch hervorragende Ausstattung.
Jeden Behandlungsschritt teilt er präzise mit und erklärt auch warum er die Vorgehensweise empfiehlt.
Des Weiteren werden proaktiv über Alternativen aufgeklärt.
Auch ich als Angst-Patient konnte mich gut auf ihn einlassen.
Insgesamt der beste Zahnarzt bei dem ich jemals war
- 15 Behandlungen durchgeführt
- hervorragende technische Ausstattung
- ausführliche und insgesamt sehr technische Aufklärung über Material und Behandlungsmöglichkeiten
- keinerlei Beschwerden auch mit 10 jahre alten Füllungen
Dr. Niedermayer arbeitet sehr genau und erteilt ehrliche Prognosen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Niedermayr ab?Dr. med. dent. Andreas Niedermayr ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Niedermayr?Dr. med. dent. Andreas Niedermayr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolpingstr. 2 Biberach an der Riß
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Niedermayr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Niedermayr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Niedermayr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Niedermayr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Niedermayr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Niedermayr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Niedermayr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Niedermayr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Andreas Niedermayr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Niedermayr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Niedermayr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.