Ich bin wirklich bei einem Arzt noch nie so schlecht beraten worden. Nach ca. 5 Minuten war die (von den Arzthelferinnen durchgeführte) Standartuntersuchung beendet. Gespräch dauerte ca. 2 Minuten, dann wusste der Arzt nicht weiter, hatte aber auch keine weiter Anlaufstelle. Ich sage: "Danke für nichtts und vielleicht nochmal zurück an die Uni." Ein Kollege hat das Problem direkt gefunden, nachdem er sich einfach etwas mehr Zeit genommen hat.
Ich bin komplett happy. Dr Nierbur nimmt sich Zeit und kennt mein Krankheitsbild und untersucht gründlich. Versucht Lösungen zu finden und ein Ziel. Er schaut sich auf andere Ursachen
Danke sehr
Ich hatte einen ersten Termin bei Dr. Niebuhr nachdem bei mir im Krankenhaus die Diagnose einer chronischen Erkrankung gestellt wrude. Die Terminvergabe erfolgte sehr kurzfristig, im Gespräch wurde mir dann zur weiteren Besprechung ein zeitnaher 2. Termin zum Ende der Sprechstunde gegeben, damit in aller Ruhe die Erkrankung und die Therapie besprochen werden konnte.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, mir wurden alle meine Fragen benatwortet, ich hatte das Gefühl einer guten ärztlichen Betreuung.
Herr Niebuhr erweckte den Eindruck, unter Zeitdruck zu stehen. Auf meine Fragen ist er nicht gut eingegangen und zeigte sich eher genervt. Ich fühlte mich mit meinen Sorgen und Nöten nicht ernst genommen.
Dr. Niebuhr ist sehr freundlich und macht einen kompetenten Eindruck.
Eine kleine Einschränkung: Er redet etwas zu schnell, sodass man als medizinischer Laie manchmal Mühe hat, alle Punkte seiner Ausführungen mitzubekommen und dass er hierbei auch die Fragen des Patienten etwas verkürzt wahrnimmt.
Ein sehr freundlicher und toller Arzt!
Nimmt sich immer Zeit, ist kompetent und im Bereich MS absolut zu empfehlen!
Ich war heute in der Praxis vom Dr. Niebuhr und möchte mich herzlichst bedanken. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und wurde ernst genommen. Auch wenn in dem MRT von meinem Kopf nichts auffälliges gefunden wurde hat Dr. Niebuhr mir zugehört und mir bevor das MRT stattfand das Gefühl gegeben, dass es ihm sehr wichtig ist alles abzuklären. Dr. Niebuhr ist ein sehr freundlicher und netter Arzt/Mensch. Die Mitarbeiterinnen sind ebenfalls total freundlich. Ich kann diese Praxis zu 100% empfehlen.
Sehr schnell bekam ich einen Termin bei Dr. Niebuhr, der sich viel Zeit nimmt und einen sehr sorgfältig untersucht. Dann erklärt er seine Diagnosen sehr umfassend und verständlich und beschränkt sich dabei nicht nur starr auf ein Symptom sondern behält einen als gesamten Menschen (inklusive Lebensumstände, Beruf, etc) im Blick. Wirklich ein klasse Arzt. Praxis ist auch sehr gut ausgestattet und freundliche ArzthelferInnen.
Die Überweisung meines Hausarztes zum Neurologen führte mich zu Herrn Dr. Niebuhr. Die Praxis ist gut organisiert. Herr Dr. Niebuhr hat mir aufmerksam zugehört, mich untersucht und dann weitere Untersuchung veranlasst (verschiedene Messungen); danach hat er mir alles erklärt. Ich fühlte mich gut berate. Die Praxis würde ich weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Niebuhr ab?Dr. med. Andreas Niebuhr ist Neurologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Niebuhr?Dr. med. Andreas Niebuhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludgeristr. 66 Münster
Kann ich bei Dr. med. Andreas Niebuhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Niebuhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Niebuhr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Niebuhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Niebuhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Niebuhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Niebuhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Niebuhr gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Niebuhr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Niebuhr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Niebuhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.