Rexestr. 37, Bönen
Praxis Dr. Andreas Neunaber Zahnarzt
Ich bin noch relativ neu bei der Praxis Neubauer in Behandlung.Ich fühle mich sehr wohl dort.Alle Angestellen und die Zahnärzte hinterlassen einen netten Eindruck.Meine behandelnde Zahnärztin ist sehr nett und klärt mich gut über die Vorgänge der Behandlung auf.Ich habe die erste große Behandlung dort zur Zeit.Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.Ich bin froh,dort hingegangen zu sein zur Behandlung, da ich mir eine neue Praxis, aufgrund eines Todesfall meines vorherigen Zahnarztes,suchen musste.
Man bekommt zeitnahe Termine, das Ambiente ist sehr angenehm, die Ärzte sehr gut. Gerade auch im Umgang mit Kindern sehr zu empfehlen.
Die gesamte Familie ist seit Jahren dort und wir werden auch da bleiben.
Endlich habe ich in Dr. Neunaber einen Zahnarzt gefunden, dem ich vertrauen kann. Die ganze Praxis strahlt eine positive und beruhigende Atmosphäre aus. Alle sind sehr freundlich und nehmen sich Zeit. Nachdem mir als Kind ein Nerv ohne Betäubung von einem anderen Arzt gezogen wurde, habe ich Angst vor dem Zahnarzt und habe die Behandlung gemieden, bis die Schmerzen zu groß wurden. Dr. Neunaber schafft es, mich zu beruhigen und nimmt sich viel Zeit. Er hat definitiv mein vollstes Vertrauen. DANKE
Der Umgang mit Personal und Patient ist sehr gut. Man wird über die nächsten Schritte aufgeklärt, das schafft Vertrauen. Zudem eine sehr vorausschauende und professionelle Behandlung
Seit meiner Kindheit gehe ich in die Zahnarztpraxis zu Andreas und seinen Kollegen. Ich bin immer sehr zufrieden und kann ihn sehr weiter empfehlen!
Ich war heute mit meiner Tochter dort. Erstmal ohne Termin, wurden direkt angenommen und ohne Wartezeit direkt behandelt... Meine Tochter (6) wurde direkt sehr freundlich über alles aufgeklärt... der Arzt ist sehr gut und sehr freundlich auf sie eingegangen... er hat sich sehr viel Zeit genommen, mir alles bildlich nahezubringen... meine Tochter hatte keine Angst und hat zufrieden die Praxis verlassen... wir sind sehr zufrieden!!!
Es gibt rein garnichts zu kritisieren
Einige Zeit meinem vorherigen Zahnarzt an einer Wurzelproblematik "rumdoktorn" lassen. Nach etlichen äußerst schmerzhaften Tagen und Behandlungen zu Dr. Neunaber gewechselt. Welch ein Unterschied! Hier wurde mir sofort und kompetent geholfen. Und dabei auch noch alles gut erklärt. Ich hatte den Eindruck, dass hier um einiges mehr gemacht wurde, als üblich. Auf jeden Fall wurde mir durch einige mir bis dato unbekannte Behandlungsmethoden schnell und nachhaltig geholfen.
Leider mußte ich mir inzwischen umzugsbedingt einen neuen Zahnarzt suchen. Was aber auch im Nachhinein die Leistungen von Dr. Neunaber nur noch mehr unterstreicht.
Es ist ein super nettes Team. Es funktioniert alles reibungslos. Kaum warte zeit.
ich kann nur positive über die Zahnarztpraxis schreiben !!
Immer wieder gerne Ein Team das sich Zeit nimmt und auch auf die Bedürfnisse des Patienten eingeht !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Neunaber ab?Dr. med. dent. Andreas Neunaber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Neunaber besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Neunaber?Dr. med. dent. Andreas Neunaber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rexestr. 37 Bönen
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Neunaber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Neunaber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Neunaber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Neunaber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Neunaber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Neunaber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Neunaber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Neunaber gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Neunaber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Neunaber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Neunaber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.