Sind Sie Dr. med. Andreas Neugebauer?
Meine erste Augen-OP führte Herr Dr. Neugebauer durch. Zuvor hatte ich noch nie mit ihm Kontakt, lediglich mit seinen angestellten Augenärzten. Aufgeregt und mit reichlich Angst lag ich so gut wie blind auf dem OP-Tisch. Bei jeder Berührung zuckte ich im Reflex, aufgrund der Nervosität, der Blindheit und da er mir nichts erklärte. Das Zucken sorgte dafür, dass mich Herr Dr. Neugebauer in dieser ausgelieferten Situation auch noch anbrüllte, ich solle ruhig halten und mich zusammenreißen.
Zur Behandlung meines Problems wurde ich durch die Äzte Herr Dr. Neugebauer, Frau Dr. Röckl und Frau Sonntag umfassend und sehr kompetent beraten.
Mit dem Verlauf der OP und dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Hervorzuheben ist ebenso das stets freundliche und professionelle Team um die Ärzteschaft.
die praxis ist sehr sauber,die ärzte und schwestern sind sehr freundlich.wenn man erst einmal einen termin hat ist die wartezeit sehr kurz.
Erst der dritte Augenarzt in dieser Praxis konnte die gestellte Anfangsdiagnose "Netzhautriss" sehen und behandeln, mit erheblicher Zeitverzögerung von 2 Tagen und Dank der beharrlichkeit des Augenarztes der die richtige Erstdiagnose stellte !
Das Personal der Praxis ist gegen bestimmte Patienten sehr unfreundlich und arrogant.
Die Beratung war sehr kurz und es kamen mir enorme Zweifel ob der Eingriff wirklich notwendig ist. Nach einem zweiten Arztbesuch eines anderen Facharztes haben sich meine Zweifel bestätigt.
Man muss auch anmerken das man als ges. Kassenpatient in dieser Praxis wie ein Patient 2. Klasse behandelt wird.
absolut gute OP - Vorbereitung und tolle Infos im Vorfeld der OP,
wurde in Eisenach Operiert und auf die OP Vorbereitet, die Betreuung durch das Personal war sehr gut,
Im November wurde bei mir grauer Star festgestellt , meine Augenärztin überwies mich zum Augenzentrum in Erfurt , vom ersten Tag bis zur OP wurde ich liebevoll betreut , ich möchte ein dickes Lob aussprechen an das gesamte Team , den zuständigen Anästhesist und Dr. Neugebauer . Wenn irgend wann das zweite Auge operiert werden muss , weiß ich, das ich wieder gut betreut werde . Nochmals tausend Dank .
Im Sommer 2010 kam ich mit dem Wunsch meine starke Kurzsichtigkeit durch eine Lasik beheben zu lassen, in die Praxis von Dr. Schmidt/Dr. Gräf und Dr. Neugebauer. Bei den Voruntersuchungen bin ich umfassend über den Eingriff informiert worden und habe mich dann schnell für die OP entschieden. Am Tag der Lasik fühlte ich mich durch Dr. Neugebauer und die netten Schwester sehr gut aufgehoben. Auch mit der Nachsorge bin ich vollstens zufrieden. Nun sehe ich 100 % ohne Brille und bin sehr glücklich damit, kann die Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Neugebauer ab?Dr. med. Andreas Neugebauer ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Neugebauer?Dr. med. Andreas Neugebauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anger 65 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Andreas Neugebauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Neugebauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Neugebauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Neugebauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Neugebauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Neugebauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Neugebauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Neugebauer gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Neugebauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Neugebauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Neugebauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.